• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как сделать стеклянный сахарный купол скачать в хорошем качестве

Как сделать стеклянный сахарный купол 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как сделать стеклянный сахарный купол
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как сделать стеклянный сахарный купол в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как сделать стеклянный сахарный купол или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как сделать стеклянный сахарный купол в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как сделать стеклянный сахарный купол

Пошаговое видеоруководство по изготовлению тончайших, стекловидных съедобных сахарных куполов с помощью пищевой пленки, как в моём рождественском торте «Рождественские ёлочки» и знаменитом торте «Компас» Амори Гишона. Эта техника была первоначально изобретена Ж. Ф. Дегинье. В руководстве показано, как готовить сахар, глюкозу и воду, а также техника и определённая температура для создания тончайших, стекловидных сахарных куполов с помощью пищевой пленки для десертов, тортов и выпечки. ПОМНИТЕ! Это сложная и кропотливая техника. Новичкам может потребоваться немало попыток, чтобы освоить её правильно. Ключ к успеху — точность и практика. Мне потребовалось около 20 попыток, чтобы получить свой первый купол, когда я впервые попробовала эту технику! Получается 5 куполов диаметром 7 см Ингредиенты Глюкоза 50 г (2,5 ст. л.) Сахар 100 г (1/2 стакана) Вода 50 г (3 ст. л. + 1 ч. л.) Оборудование Цифровой термометр (убедитесь, что у него есть функция мгновенного считывания показаний, как на этом сайте https://amzn.to/35CCvFU) Пищевая плёнка (я пробовала несколько марок из полиэтилена низкого давления, продающихся в супермаркетах, и все отлично подошли!) Стеклянная миска Обычные формочки из нержавеющей стали Небольшая кастрюля Столовая ложка Плита Их можно приготовить заранее и аккуратно хранить в герметичном контейнере с кремниевыми шариками для впитывания влаги, но их следует положить на десерт непосредственно перед подачей. СОБЛЮДАЙТЕ ОСТОРОЖНОСТЬ! Этот метод подразумевает работу с сахаром при температуре выше 100°C, поэтому следует соблюдать осторожность. Если вы новичок, настоятельно рекомендую соблюдать осторожность и держать под рукой миску с ледяной водой, чтобы в случае контакта с горячим сахаром можно было сразу же окунуть в неё пальцы и избежать ожогов. Instagram: @philkhoury © 2020 Philip Khoury. Все права защищены.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5