У нас вы можете посмотреть бесплатно Как сделать стеклянный сахарный купол или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Пошаговое видеоруководство по изготовлению тончайших, стекловидных съедобных сахарных куполов с помощью пищевой пленки, как в моём рождественском торте «Рождественские ёлочки» и знаменитом торте «Компас» Амори Гишона. Эта техника была первоначально изобретена Ж. Ф. Дегинье. В руководстве показано, как готовить сахар, глюкозу и воду, а также техника и определённая температура для создания тончайших, стекловидных сахарных куполов с помощью пищевой пленки для десертов, тортов и выпечки. ПОМНИТЕ! Это сложная и кропотливая техника. Новичкам может потребоваться немало попыток, чтобы освоить её правильно. Ключ к успеху — точность и практика. Мне потребовалось около 20 попыток, чтобы получить свой первый купол, когда я впервые попробовала эту технику! Получается 5 куполов диаметром 7 см Ингредиенты Глюкоза 50 г (2,5 ст. л.) Сахар 100 г (1/2 стакана) Вода 50 г (3 ст. л. + 1 ч. л.) Оборудование Цифровой термометр (убедитесь, что у него есть функция мгновенного считывания показаний, как на этом сайте https://amzn.to/35CCvFU) Пищевая плёнка (я пробовала несколько марок из полиэтилена низкого давления, продающихся в супермаркетах, и все отлично подошли!) Стеклянная миска Обычные формочки из нержавеющей стали Небольшая кастрюля Столовая ложка Плита Их можно приготовить заранее и аккуратно хранить в герметичном контейнере с кремниевыми шариками для впитывания влаги, но их следует положить на десерт непосредственно перед подачей. СОБЛЮДАЙТЕ ОСТОРОЖНОСТЬ! Этот метод подразумевает работу с сахаром при температуре выше 100°C, поэтому следует соблюдать осторожность. Если вы новичок, настоятельно рекомендую соблюдать осторожность и держать под рукой миску с ледяной водой, чтобы в случае контакта с горячим сахаром можно было сразу же окунуть в неё пальцы и избежать ожогов. Instagram: @philkhoury © 2020 Philip Khoury. Все права защищены.