У нас вы можете посмотреть бесплатно Лучший рецепт джелато в Италии или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Этот рецепт итальянского джелато готовится с нуля из натуральных ингредиентов: цельного молока, жирных сливок, яичного желтка, ванили и сахара. Вы можете использовать ваниль в качестве основы и добавлять ингредиенты для получения джелато с разными вкусами. Я готовлю здесь фисташковое и шоколадное джелато, но также прилагаю инструкцию по приготовлению кофейного, чайного, миндального, фундукового, грецких орехов или каштанового джелато. Создавайте джелато с любимыми вкусами, храните их в домашней морозильной камере и подавайте с печеньем в жаркие летние дни. Чтобы распечатать рецепт: https://yourguardianchef.com/italian-... Как партнёр Amazon, я получаю доход от покупок, соответствующих условиям акции. Ингредиенты Ванильный заварной крем 2 стакана - 0,5 л цельного молока 2 стакана - 0,5 л жирных сливок 1 стручок ванили 6 яичных желтков 1 яичный белок 1 1/4 стакана - 250 г мелкого сахара Фисташковое джелато Ванильный заварной крем (указанное количество) 100 г фисташек 3 ст. л. воды из цветков апельсина Шоколадное джелато Ванильный заварной крем (указанное количество) 100 г какао 3 ст. л. сахара Кофейное джелато Ванильный заварной крем (указанное количество) 1/2 стакана - 100 мл кофе эспрессо комнатной температуры Чайное джелато Ванильный заварной крем (указанное количество) 1/2 стакана - 100 мл чая комнатной температуры Миндальное джелато Ванильный заварной крем (указанное количество) 100 г сладкого миндаля мелко порубленного Измельченный 3 горьких миндаля мелкого помола Поджаренный фундук Ванильный заварной крем (указанное количество) 100 г поджаренного фундука мелкого помола Каштановое джелато Ванильный заварной крем (указанное количество) 250 г каштановой пасты Какое итальянское джелато самое лучшее (0:00) Ингредиенты (0:37) Приготовление ванильного заварного крема (0:45) Приготовление фисташкового джелато (1:43) Приготовление шоколадного джелато (2:08) Приготовление джелато в мороженице (2:34) Как подавать (3:39)