• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Я готовил СТЕЙКИ на ГРИЛЕ за 10 000 долларов, и вот что случилось! скачать в хорошем качестве

Я готовил СТЕЙКИ на ГРИЛЕ за 10 000 долларов, и вот что случилось! 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Я готовил СТЕЙКИ на ГРИЛЕ за 10 000 долларов, и вот что случилось!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Я готовил СТЕЙКИ на ГРИЛЕ за 10 000 долларов, и вот что случилось! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Я готовил СТЕЙКИ на ГРИЛЕ за 10 000 долларов, и вот что случилось! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Я готовил СТЕЙКИ на ГРИЛЕ за 10 000 долларов, и вот что случилось! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Я готовил СТЕЙКИ на ГРИЛЕ за 10 000 долларов, и вот что случилось!

Мой самый дорогой гриль даже близко не стоит с сегодняшним. Этот гриль невероятно дорогой, но он также огромен. Я никогда раньше не готовил на подобном, но рад возможности попробовать. Посетите канал Greg's BBQ: @BallisticBBQ Также посетите Greg's Burger: @BallisticBurgers Спасибо Sunterra за гриль: https://www.sunterraoutdoor.com/ Купить приправу Guga's: https://shop.gugafoods.com/ Получить мою кулинарную книгу: https://linktr.ee/shop.guga Станьте УЧАСТНИКОМ GUGAFOODS *    / @gugafoods   ----------------------------------------------- ПОДПИШИТЕСЬ на этот канал https://www.youtube.com/gugafoods?sub... ------------------------------------------------ Подпишитесь на мой канал Sous Vide Cooking Канал https://www.youtube.com/SousVideEvery... ----------------------------------------------- Подпишитесь на мой НОВЫЙ канал    / @guga   ----------------------------------------------- МЕРЧ Guga * Футболки и многое другое: https://gugamerch.com/ ----------------------------------------------- Мои СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ, давайте общаться! TikTok:   / gugafoods   Instagram:   / gugafoods   Facebook:   / gugafoods   ---------------------------------------------- ПОЧТА Хотите что-то отправить? 13876 SW 56th Street (№128) Майами, Флорида, 33175 Потрясающее мясо от Grand Western Steaks Сайт: https://bit.ly/2XuwIMX Используйте код «SVE» для скидки 15% на любую покупку, без ограничений! Для личного общения обратитесь к представителю Эмилио (305)310-0559 К вашему сведению: у них есть пиканья, СКАЖИТЕ ЕМУ, ЧТО ВАС ПРИСЛАЛ ГУГА! Мои коптильни * RecTeq https://bit.ly/3ZSZkAg Мои ножи * Все ножи, которые я использую, можно найти здесь: https://dalstrong.com/?ref=Guga ВАРИАНТЫ ГОРЕЛОК * ОГНЕВОЙ ХОВ: https://grillblazer.com/?ref=Guga Используйте код «Guga» для скидки 10% Малый горшок: http://amzn.to/2BWYvv1 Красный чимичурри * 4 зубчика чеснока, измельчённых 1 лук-шалот, измельчённый 1 или 2 небольших острых перца чили, измельчённых 1 стакан жареного красного болгарского перца, нарезанного (я использую горелку) 1/2 стакана красного винного уксуса 1/2 стакана свежего лимонного сока 1 стакан нарезанной свежей петрушки, слегка утрамбованной 1 стакан оливкового масла (добавлять до желаемой консистенции) 1/2 чайной ложки молотого тмина 2 чайные ложки копчёной паприки 1/2 чайной ложки молотого красного перец Соль и перец по вкусу Инструкция Смешайте уксус с измельчённым чесноком, луком-шалотом, острым перцем и жареным красным перцем и оставьте на 10 минут, чтобы соус стал мягким. Смешайте все оставшиеся ингредиенты (с оливковым маслом до желаемой консистенции) и дайте соусу настояться хотя бы несколько минут, а лучше — час, прежде чем подавать при комнатной температуре. ЧАСТО ИСПОЛЬЗУЕМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ * Чугунные пластины: https://amzn.to/2rAevPp Моя соль: https://amzn.to/2tofZgN Тепловые перчатки: https://amzn.to/2HSQwoI Огнемёт: https://amzn.to/2QCRcPi Мини-кухонный комбайн: https://amzn.to/2Hca58b Чугунные пластины для стейков: http://amzn.to/2FCTYQc Большие щипцы для барбекю: https://amzn.to/2Utcrsr Форма для бургеров: https://amzn.to/2JMh6xW Щипцы и пинцет: https://amzn.to/2M6v3Gm Пищевые перчатки: http://amzn.to/2lTd8H4 Оборудование для барбекю * Лучший переносной гриль: https://amzn.to/2HUWEww Моя плита: https://amzn.to/2DBwP2C Уголь: https://amzn.to/2uK95G2 Разжигатель: http://amzn.to/2F1OFJ2 Дымовой пистолет: http://amzn.to/2frGzyO Копильный колпак: http://amzn.to/2xAHgj7 Гриль Weber: http://amzn.to/2mXaIbp Медленная обжарка: https://amzn.to/2uNwd6p Жаропрочная перчатка: http://amzn.to/2EZGPnk Оборудование для су-вид * Циркулятор для су-вид Joule: http://amzn.to/2mXdzRI Anova Precision Cooker WiFi: http://amzn.to/2mi76T3 Су-вид Контейнер: http://amzn.to/2merrsb Крышка для контейнера су-вид: http://amzn.to/2mbpTxt Недорогой вакуумный упаковщик: http://amzn.to/2mtj1Oi Вакуумные пакеты: http://amzn.to/2mXfSUO Держатель для пакета: http://amzn.to/2vjBYp5 Мини-груз: http://amzn.to/2nF3Q2Q Решетка внутри контейнера: http://amzn.to/2pKCxIS (у меня 10x15) Система для стейков: http://amzn.to/2qu0eAK (Выберите подходящий размер) ************************************************** По ссылке ниже есть ВСЁ, ЧЕМ Я ПОЛЬЗУЮСЬ * https://www.amazon.com/shop/sousvidee... ************************************************** Моя музыка * http://share.epidemicsound.com/wJ8n7 Если у вас есть вопросы, оставляйте комментарии ниже, и я отвечу. Большое спасибо за просмотр! Увидимся в следующем видео! :-) Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, которая позволяет нам зарабатывать комиссионные, размещая ссылки на Amazon.com и партнерские сайты. #еда #кулинария #челлендж

Comments
  • Я наконец-то попробовал стейк, который когда-либо пробовал только 1% людей! 15 часов назад
    Я наконец-то попробовал стейк, который когда-либо пробовал только 1% людей!
    Опубликовано: 15 часов назад
  • Building an Santa Maria BBQ Pit 2 года назад
    Building an Santa Maria BBQ Pit
    Опубликовано: 2 года назад
  • БОЖЕ КАК ВКУСНО Научили в дорогом ресторане, удивила Всех моих гостей!Ни одного ПРАЗДНИКА без них 15 часов назад
    БОЖЕ КАК ВКУСНО Научили в дорогом ресторане, удивила Всех моих гостей!Ни одного ПРАЗДНИКА без них
    Опубликовано: 15 часов назад
  • Argentinian BBQ: The Forbidden Techniques Revealed 1 год назад
    Argentinian BBQ: The Forbidden Techniques Revealed
    Опубликовано: 1 год назад
  • Теперь я понимаю, почему этот стейк-хаус называют ЧУДО! 7 дней назад
    Теперь я понимаю, почему этот стейк-хаус называют ЧУДО!
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Может ли Стейк в 20 Раз ДЕШЕВЛЕ быть вкуснее премиального? 3 недели назад
    Может ли Стейк в 20 Раз ДЕШЕВЛЕ быть вкуснее премиального?
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Я приготовил грудинку по-мексикански, и это изменило мою ЖИЗНЬ! 1 год назад
    Я приготовил грудинку по-мексикански, и это изменило мою ЖИЗНЬ!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Я приготовил крылья за 100₽, 1000₽ и 10 000₽ ! 2 месяца назад
    Я приготовил крылья за 100₽, 1000₽ и 10 000₽ !
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Как приготовить идеальный стейк! 2 года назад
    Как приготовить идеальный стейк!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Я приготовил корову вагю за 3 миллиона | Guga Foods 4 года назад
    Я приготовил корову вагю за 3 миллиона | Guga Foods
    Опубликовано: 4 года назад
  • ЛУЧШЕ БЕКОНА! Замаринуй свинину так. 3 года назад
    ЛУЧШЕ БЕКОНА! Замаринуй свинину так.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Grilling the JUICIEST Steaks in The Mountains! Wilderness BBQ 4 месяца назад
    Grilling the JUICIEST Steaks in The Mountains! Wilderness BBQ
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Я опробовал самые экстремальные рецепты стейков в мире 1 месяц назад
    Я опробовал самые экстремальные рецепты стейков в мире
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Argentine Asado: A Complete Guide 1 год назад
    Argentine Asado: A Complete Guide
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как сделать регулируемый гриль для костра своими руками (гриль Санта-Мария) 3 года назад
    Как сделать регулируемый гриль для костра своими руками (гриль Санта-Мария)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Популярные мифы о кавказской кухне | Какие осетинские пироги – ненастоящие 6 дней назад
    Популярные мифы о кавказской кухне | Какие осетинские пироги – ненастоящие
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Я Съел Лучший Стейк в Мире 3 месяца назад
    Я Съел Лучший Стейк в Мире
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Introducing My Santa Maria Grill From Lone Star Grillz | Picanha & Chimichurri 1 год назад
    Introducing My Santa Maria Grill From Lone Star Grillz | Picanha & Chimichurri
    Опубликовано: 1 год назад
  • Argentina Journey - Inside The Parrilla Culture: More Than Just a BBQ Restaurant | Al Frugoni 8 месяцев назад
    Argentina Journey - Inside The Parrilla Culture: More Than Just a BBQ Restaurant | Al Frugoni
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Building a Barbecue Pit | BBQ with Franklin | Full Episode 2 года назад
    Building a Barbecue Pit | BBQ with Franklin | Full Episode
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5