У нас вы можете посмотреть бесплатно Как легко приготовить миниатюрные пирожки в форме для кексов // Линдси Энн Бейкс или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🎀НОВЫЕ ВИДЕО: http://bit.ly/LindsayAnnBakesYouTube 🎀РЕЦЕПТ НИЖЕ ИЛИ ЗДЕСЬ: http://www.lindsayannbakes.com Поскольку я не могу устоять перед соблазном превратить классику в миниатюру, вот ещё одна идея для мини-десерта! Я испекла вишнёвый, яблочный и ежевичный пироги. Вы можете использовать готовое тесто и начинку для пирога или приготовить свои собственные. Что хотите увидеть в следующий раз?! Дайте мне знать в комментариях! ♡♡♡ ПОДПИШИТЕСЬ НА МЕНЯ! ♡♡♡ FACEBOOK: / lindsayannbakes INSTAGRAM: / lindsayannbakes PINTEREST: / lindsayannbakes TWITTER: / lindsayannbakes САЙТ: http://www.LindsayAnnBakes.com ПОЛУЧАЙТЕ РЕЦЕПТЫ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ: http://bit.ly/LindsayAnnBakesEmailRec... ♡♡♡ РЕЦЕПТ! ♡♡♡ Миниатюрные пироги Рецепты теста и начинки для пирогов: http://www.lindsayannbakes.com/2011/0... Сборка Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Разогрейте духовку до 190°C. Сбрызните форму для кексов/маффинов (стандартную или мини) антипригарным спреем. С помощью формочки для печенья или горлышка стакана/кружки вырежьте круги из теста для коржей (диаметром около 7,5 см для мини-форм и 10 см для стандартных форм). Выложите круги в каждую ячейку формы для кексов/маффинов. Взбейте яйцо со столовой ложкой воды до образования яичной массы и смажьте ею дно и бока коржей, чтобы они не размокли после выпечки; отставьте в сторону. Выложите ложкой приготовленную начинку в каждую ячейку, почти до самого верха. Сверху начинку покройте еще одним слоем теста, сделайте решетку или оставьте формы открытыми (если вы используете закрытую форму, убедитесь, что сверху есть отверстие или прорезь для выхода масла во время выпечки). Смажьте верх коржей яичной массой. Выпекайте пироги в мини-формочках для кексов/маффинов около 10–12 минут, а в стандартных — около 25–30 минут, пока края не начнут приобретать золотисто-коричневый оттенок. Дайте остыть. 🎀Найдите меня @LindsayAnnBakes и отмечайте свои творения хэштегом #LindsayAnnBakes ♡♡♡ МОИ ЛЮБИМЫЕ! ♡♡♡ РОЗОВЫЙ РУЧНОЙ МИКСЕР: http://amzn.to/2w8qDu1 РОЗОВЫЙ НАСТОЛЬНЫЙ МИКСЕР: http://amzn.to/2wet0tu РОЗОВАЯ ФОРМА ДЛЯ КЕКСА: http://amzn.to/2vgB0gD РОЗОВАЯ ФОРМА ДЛЯ ТОРТА: http://amzn.to/2iAD8tJ РОЗОВЫЙ СИЛИКОНОВЫЙ ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: http://amzn.to/2wxJhN2 МОИ ЛЮБИМЫЕ ФОРМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: http://amzn.to/2wet6S4 РОЗОВЫЙ ВЕНЧИК: http://amzn.to/2xmItYH РОЗОВАЯ ЛОПАТКА: http://amzn.to/2izHgKd РОЗОВЫЙ БЛЕНДЕР: http://amzn.to/2wei5QB РОЗОВЫЙ МИНИ-КУХОННЫЙ КОМБАЙН: http://amzn.to/2weeCBF Набор розовых мисок: http://amzn.to/2wxWSno Съедобные золотые звёздочки с блестками: http://amzn.to/2vgB3ZC Съедобные сердечки с блестками: http://amzn.to/2xmu9j1 Съедобные блестки с блестками: http://amzn.to/2w7Y8wr ♡♡♡ ОБО МНЕ! ♡♡♡ Вопросы и ответы с Линдси Энн: • Q&A (Ask Me Anything!) with Lindsay Ann Ba... Привет, меня зовут Линдси Энн! Блогер-пекарь и ютубер из Лос-Анджелеса, победительница конкурса «Войны кексов» на Food Network, делюсь рецептами десертов с моим причудливым вкусом, праздничными угощениями и весёлыми кулинарными идеями, чтобы вы могли порадовать свою семью и друзей. Независимо от того, печёте ли вы раз в год и хотите приготовить безупречный, потрясающий десерт, или вы — «хозяйка у хозяйки» и ищете интересные, экстравагантные рецепты, у меня найдётся что-то для каждого. 🎀 ЗАПРОСЫ НА РАБОТУ/СОТРУДНИЧЕСТВО: [email protected] 🎀 БОЛЬШЕ О ЛИНДСИ ЭНН: http://www.lindsayannbakes.com/p/abou...