У нас вы можете посмотреть бесплатно РЕДКАЯ шаурма из Каира, от которой я в полном восторге или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Когда я жил в Каире, я каждую неделю ел мясную шаурму из ресторана «Абу Хайдар». Я не мог оторваться от сочного мяса и сочных булочек, и после отъезда из Египта это стало одним из моих самых любимых блюд. К счастью, у моей свекрови был отличный рецепт мясной шаурмы, практически идентичный тому, что подают в этом ресторане. Она такая же сочная и вкусная, и действительно получается очень вкусно. Приготовьте её, и я гарантирую, что вы будете делать это регулярно. ___ 2,2 миллиона человек в секторе Газа находятся в осаде без еды, воды, электричества и лекарств. Я призываю вас присоединиться ко мне и поддержать благотворительные организации, оказывающие помощь мирным жителям и детям Газы: «Врачи без границ»: https://www.msf.org/donate Фонд помощи детям Палестины: https://www.pcrf.net/ ___ В этом сообществе нет места ненависти. Любой, кто оставит комментарий с антипалестинскими, антисемитскими или антиарабскими высказываниями, будет забанен. ___ Закажите нашу новую электронную книгу сегодня и узнайте, как готовить самые вкусные блюда ближневосточной кухни. Купить её можно здесь: https://payhip.com/b/hMV0y 🧆 Присоединяйтесь к нашему фонду Patreon и общайтесь с нами на нашем сервере Discord: / middleeats ☕ Или угостите нас кофе: https://ko-fi.com/MiddleEats ___ Ингредиенты: 1 кг говядины или баранины. Используйте ароматный кусок мяса с достаточным количеством жира. Мясо для тушения хорошо подходит, но лучше всего подойдут рибай, лопатка или говяжьи ребрышки. 50–100 г бараньего жира или сухого выдержанного говяжьего жира (по желанию, но настоятельно рекомендуется. Удвойте количество, если используете постное мясо). 3 ст. л. говяжьего жира или утиного жира (вместо бараньего жира). 1 помидор. 1 зеленый перец чили (увеличьте остроту на ваш вкус). 12 мягких пшеничных булочек. Маринад: 2 средние луковицы. Цедра 1 лимона. Цедра 1 апельсина. 5 ст. л. белого уксуса. 2 ч. л. соли. 1 ч. л. перца. 1/2 ч. л. сумаха. 1/2 ч. л. бахара (если нет, можете не добавлять). Соус тахини: 150 г йогурта. 100 г тахины. 100 г воды. 40 г лимонного сока. 1/2 ч. л. соли. 1/2 ч. л. белого перца. 1/2 ч. л. тмина. 1/2 ч. л. Порошок чили (по желанию) Салаты из лука и петрушки: 1 красная луковица 25 г или небольшой пучок петрушки 1/2 ч. л. соли 1 ч. л. сумаха