• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【一生モノのパンレシピ】レーズン食パンの作り方 скачать в хорошем качестве

【一生モノのパンレシピ】レーズン食パンの作り方 4 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【一生モノのパンレシピ】レーズン食パンの作り方
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【一生モノのパンレシピ】レーズン食パンの作り方 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【一生モノのパンレシピ】レーズン食パンの作り方 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【一生モノのパンレシピ】レーズン食パンの作り方 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【一生モノのパンレシピ】レーズン食パンの作り方

3つのポイントで、専門店にもなけない「極上レーズン食パン」の作り方をご紹介! / 甘すぎず毎日でも食べ飽きない配合に仕上げました / 本格志向のおいしいパンを楽しくお家で焼きましょう! / キッチンエイド・KitchenAid 利用 ♯材料(+購入先リンク)・工程は下記をご覧ください ------ How to bake Japanese style fluffy one-loaf raisin bread wiz Kitchen Aid. ■材料:1斤型(1843ml) / 250g仕込み   ※括弧内はベーカーズパーセント --------------------------------------------------------------- <中種> 強力粉(1CW)…175g(70%) インスタントドライイースト:赤サフ…2.5g(1.0%) 水…105(42%) <本捏ね> 最強力粉(スーパーキング)…75g(30%) インスタントドライイースト:赤サフ…1.3g(0.5%) 塩…5.0g(2.0%) 砂糖…18g(7%) 脱脂粉乳…5g(2%) バター…30g(12%) 全卵…30g(12%) 水…50g(20%) <フィリング> レーズン…125g(50%) ※カルフォルニア産レーズン:サンマスカット:ゴールデンレーズン= 2:2:1 ■工程:(Mixing with KitchenAid) ※ミキシング時間は目安 ※生地の作り方は「   • 【プロの製法基礎:中種法】「基本の山食パン」の作り方  」をご覧ください! --------------------------------------------------------------- <中種(本ごね前日)> [1] 手混ぜ すべての材料を合わせて2~3分捏ねる ※捏上温度:24℃ [2] 発酵 室温(27℃)30分 → 冷蔵庫野菜室(5℃) 12~30時間 <本ごね> [1]ミキシング (イーストは粉に混ぜる) バター以外 低速:3分 → 中速:2分 → 高速:6分~ バター追加 低速:2分 → 中速:2分 → 高速:6分~ 蒸して冷ましたレーズンを切り混ぜ ※ 捏上温度:28℃ [2]フロアタイム 28℃:30分 [3]分割成形 分割なし → ベンチタイム:25分 → 棒状成形 [4]最終発酵 35~38℃:45分~ [5]仕上げ ドリュール [6]焼成 電気オーブン 180℃余熱 → 170℃ 10分→160℃17分~ ※途中15分くらいを目処に前後を返してください (ご自身のオーブンの癖に合わせて焼き色をみて調整してください!) ■製パン道具 --------------------------------------------------------------- ▽ 今回利用の食パン型(おすすめ!) かっぱ橋 浅井商店 「形のいい山食 食パン型1斤」 https://a.r10.to/hkWSrK ▽ ペストリーボード:cottaさんオリジナル Lサイズ  ※下記若干デザイン・お値段が違いいます。(動画ではAmazonと同じタイプです)  - 楽天:https://a.r10.to/hkDyuH  - Amazon:https://amzn.to/48epN1d ▽ 食パン型用 離型スプレー (スプレーオイル ベーキングセパレ)  - 楽天:https://a.r10.to/hk17Y9  - Amazon:https://amzn.to/40OMjt1 ■材料の購入先 --------------------------------------------------------------- ・強力粉(1CW)  - 楽天(1kg):https://a.r10.to/hkVp0v  - Amazon(1kg):https://amzn.to/4nThjlF ・最強力粉(スーパーキング)  - 楽天(1kg):https://a.r10.to/hkVp0v  - Amazon(1kg):https://amzn.to/4nThjlF ・塩(ゲランドの塩)  - 楽天:https://a.r10.to/hFNkLJ  - Amazon:https://amzn.to/4n3dIRu ・脱脂粉乳(四つ葉)  - 楽天:https://a.r10.to/h8SvBG  - Amazon:https://a.r10.to/h8SvBG ・インスタントドライイースト(赤)  - 楽天:https://a.r10.to/h5OyEh  - Amazon:https://amzn.to/45SEmGr ・レーズン(カリフォルニア産レーズン 200g)  - 楽天:https://a.r10.to/h5qdI0  - Amazon:https://amzn.to/4mth4N0 ・レーズン(サンマスカット 200g)  - 楽天:https://a.r10.to/hkSiFP  - Amazon:https://amzn.to/45udv3a ・レーズン(ゴールデンレーズン 100g)  - 楽天:https://a.r10.to/hkXYlS  - Amazon:https://amzn.to/45E2HOv ■KitchenAid 仕込み量についてのリンク --------------------------------------------------------------- ※パン教室時代のブログです!(現在教室はCLOSE中です) https://hurebull.exblog.jp/28056632/ ※動画では『KSM5』を利用中

Comments
  • 【翌日以降もフワリ】全粒粉の角食パンの作り方 3 месяца назад
    【翌日以降もフワリ】全粒粉の角食パンの作り方
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 【一生モノのパンレシピ】レモン ブリオッシュ の作り方 5 месяцев назад
    【一生モノのパンレシピ】レモン ブリオッシュ の作り方
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • ТВОРОЖНЫЙ ШТОЛЛЕН на Рождество 🎄 САМЫЙ ароматный и нежный! Пошаговый РЕЦЕПТ 14 часов назад
    ТВОРОЖНЫЙ ШТОЛЛЕН на Рождество 🎄 САМЫЙ ароматный и нежный! Пошаговый РЕЦЕПТ
    Опубликовано: 14 часов назад
  • Невероятно! Одна женщина готовит огромное количество еды - Загляните за кулисы! 4 года назад
    Невероятно! Одна женщина готовит огромное количество еды - Загляните за кулисы!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Влиятельный пекарь рассказывает о технике приготовления японского хлеба | Хлеб на закваске в Японии 1 год назад
    Влиятельный пекарь рассказывает о технике приготовления японского хлеба | Хлеб на закваске в Японии
    Опубликовано: 1 год назад
  • 混ぜて焼くだけ!超簡単★米粉の本格シュトーレン風パウンドケーキ**グ 2 недели назад
    混ぜて焼くだけ!超簡単★米粉の本格シュトーレン風パウンドケーキ**グ
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Самый сильный 89-летний пекарь из всего человечества!Ультра-дедушка-пекарь, избранный богами хлеба 3 года назад
    Самый сильный 89-летний пекарь из всего человечества!Ультра-дедушка-пекарь, избранный богами хлеба
    Опубликовано: 3 года назад
  • Удивительная японская пекарня в горах! Хлеб жизни с природой! 2 года назад
    Удивительная японская пекарня в горах! Хлеб жизни с природой!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Пекарня, которой управляет 9-летняя девочка? Трогательная история о семье и цели 5 месяцев назад
    Пекарня, которой управляет 9-летняя девочка? Трогательная история о семье и цели
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • АЗЕРБАЙДЖАН В БЕШЕНСТВЕ! ПУТИН ЗАБРАЛ ЦЕННЫЙ АКТИВ 23 часа назад
    АЗЕРБАЙДЖАН В БЕШЕНСТВЕ! ПУТИН ЗАБРАЛ ЦЕННЫЙ АКТИВ
    Опубликовано: 23 часа назад
  • Такого вкусного яблочного штруделя вы еще не пробовали! Пошаговый рецепт 4 месяца назад
    Такого вкусного яблочного штруделя вы еще не пробовали! Пошаговый рецепт
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • ОДЕССА ВСЁ ❗ ПРО МОРЕ МОЖНО ЗАБЫТЬ, ❗ 23 часа назад
    ОДЕССА ВСЁ ❗ ПРО МОРЕ МОЖНО ЗАБЫТЬ, ❗
    Опубликовано: 23 часа назад
  • 【タッパーで混ぜて冷蔵庫へ】簡単なのに本格的レーズンとライ麦のカンパーニュ/ raisin campagne 3 года назад
    【タッパーで混ぜて冷蔵庫へ】簡単なのに本格的レーズンとライ麦のカンパーニュ/ raisin campagne
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【究極の捏ねないパン】驚きのしっとりふわふわ食感!「オーバーナイトレーズンパン」旨味凝縮! 2 года назад
    【究極の捏ねないパン】驚きのしっとりふわふわ食感!「オーバーナイトレーズンパン」旨味凝縮!
    Опубликовано: 2 года назад
  • 💚ФИКС ПРАЙС ОТОРВУТ С РУКАМИ❤️КУПИЛА ВСЕ БЕЛЫЕ‼️ЗАВЕСЛИ СВЕЖИЕ ТОВАРЫ🤗Новинки ЧИЖИК ПЕРЕОЦЕНКА😉 22 часа назад
    💚ФИКС ПРАЙС ОТОРВУТ С РУКАМИ❤️КУПИЛА ВСЕ БЕЛЫЕ‼️ЗАВЕСЛИ СВЕЖИЕ ТОВАРЫ🤗Новинки ЧИЖИК ПЕРЕОЦЕНКА😉
    Опубликовано: 22 часа назад
  • 【オーバーナイト法】前日作業10分で超簡単なのにふわっふわの白パンが焼けるレシピ! 5 месяцев назад
    【オーバーナイト法】前日作業10分で超簡単なのにふわっふわの白パンが焼けるレシピ!
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Популярная японская пекарня – бабушка печёт уже 55 лет 6 месяцев назад
    Популярная японская пекарня – бабушка печёт уже 55 лет
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Я узнала этот рецепт от французского пекаря, и теперь он мой любимый! 4 месяца назад
    Я узнала этот рецепт от французского пекаря, и теперь он мой любимый!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Невероятно! Молодой пекарь продаёт 300 булок в день – Корейская уличная еда 6 месяцев назад
    Невероятно! Молодой пекарь продаёт 300 булок в день – Корейская уличная еда
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 21-летний парень добился успеха в японском деревенском ресторане с первого месяца 5 месяцев назад
    21-летний парень добился успеха в японском деревенском ресторане с первого месяца
    Опубликовано: 5 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5