У нас вы можете посмотреть бесплатно Кокосово-чечевичный дал | Deliciously Ella | Веганский или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Этот дал из кокоса и чечевицы — идеальный ужин в одной кастрюльке для воскресного вечера. Он очень прост в приготовлении, идеально подходит для приготовления партиями и хранения в морозилке. Он также веганский, содержит короткий и недорогой список ингредиентов и просто очень уютный. Рецепт взят из нашего нового приложения, которое выйдет со дня на день. В нём будет более 400 рецептов на растительной основе, а также множество видеорецептов, планировщик питания, списки покупок и видео с йогой. Рецепт: 400 г сухой зелёной чечевицы, 2 стакана 2 банки кокосового молока по 400 мл 3 мелко нарезанных зубчика чеснока 2 крупных помидора, нарезанных небольшими кусочками 1 чайная ложка молотого тмина 1 чайная ложка порошка карри 1 чайная ложка паприки 1 чайная ложка хлопьев чили (по желанию) Соль и перец по вкусу Для приготовления веганского дал из кокоса и чечевицы Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте измельчённый чеснок с оливковым маслом и солью. Готовьте минуту-другую, затем добавьте все специи, а затем нарезанные помидоры. Хорошо перемешайте, обжарив их вместе несколько минут, затем добавьте чечевицу и кокосовое молоко. Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь и варите на медленном огне без крышки около часа, пока смесь не станет густой и кремообразной. Не забывайте помешивать каждые десять-пятнадцать минут, чтобы она не пригорела ко дну кастрюли, и добавляйте немного воды, если почувствуете, что она пересыхает. После приготовления добавьте ещё немного соли и подавайте. Мы любим это блюдо с авокадо, хлопьями чили и кокосовым йогуртом.