У нас вы можете посмотреть бесплатно Мэрион Нестле о том, почему движение за низкоуглеводную диету так популярно или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
http://drmcdougall.com Мэрион Нестле недавно выступила в качестве приглашенного докладчика на мероприятии Advanced Study Weekend доктора Джона и Мэри Макдугалл в Санта-Розе, штат Калифорния. Мэрион — защитник прав потребителей, диетолог, автор, удостоенный наград, и учёный, специализирующийся на политике выбора продуктов питания и диетологии. Её исследования посвящены изучению научных, экономических и социальных факторов, влияющих на выбор продуктов питания и ожирение, с акцентом на влияние маркетинга пищевой промышленности. В своих книгах она исследует такие вопросы, как влияние производства продуктов питания на рацион питания, безопасность пищевых продуктов, доступ к ним и питанию. Она является автором классического труда «Продовольственная политика: как пищевая промышленность влияет на питание и здоровье», который сейчас находится в третьем издании. В 2003 году её книга «Продовольственная политика» была удостоена наград Ассоциации американских издателей, Фонда Джеймса Бирда и Всемирного года борьбы с голодом. Ее вторая книга, Safe Food: The Politics of Food Safety, выиграла исследовательскую премию Гриффитса Школы образования Стейнхардта в 2004 году. Книга доктора Нестле, What to Eat, была названа одной из десяти лучших книг Amazon 2006 года и «Must Read» журналом Eating Well; также она получила премию Better Life Award от Национального общества рассеянного склероза и книжную премию Фонда Джеймса Бирда за лучший справочник по еде в 2007 году. Она также написала; Pet Food Politics: The Chihuahua in the Coal Mine, книгу о безопасности пищевых продуктов, и Feed Your Pet Right, написанную в соавторстве с Молден Несхайм. Why Calories Count: from Science to Politics, также написанную в соавторстве с Молден Несхайм, выиграла премию года от Международной ассоциации кулинаров (IACP) в 2012 году. Ее последняя книга, Eat, Drink, Vote: An Illustrated Guide to Food Politics, также получила книжную премию IACP в 2014 году.