• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Bagels - partie 4 (Pochage et lancement de la cuisson) скачать в хорошем качестве

Bagels - partie 4 (Pochage et lancement de la cuisson) 9 дней назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Bagels - partie 4 (Pochage et lancement de la cuisson)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Bagels - partie 4 (Pochage et lancement de la cuisson) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Bagels - partie 4 (Pochage et lancement de la cuisson) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Bagels - partie 4 (Pochage et lancement de la cuisson) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Bagels - partie 4 (Pochage et lancement de la cuisson)

On va maintenant pocher les bagels 1 par 1. 30 seconde d'un premier côté, 10s de l'autre. On éponge un peu l'eau et hop bagel presque prêt pour la cuisson. Il faut encore le dorer (1 jaune d’œuf + 1 cuillère à soupe d'eau) et le couvrir de graines (Pavot dans mon cas). La cuisson : 15 à 20 minutes dans un four à 220°C.

Comments
  • Elle perpétue la tradition : Pain au levain et four à bois en pleine campagne !〈Le fournil Fleuri〉 4 месяца назад
    Elle perpétue la tradition : Pain au levain et four à bois en pleine campagne !〈Le fournil Fleuri〉
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Mini cakes au citron - partie 1 (Préparation) 2 недели назад
    Mini cakes au citron - partie 1 (Préparation)
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Le Devon, Grande-Bretagne | Cuisines des terroirs | ARTE Évasion 2 дня назад
    Le Devon, Grande-Bretagne | Cuisines des terroirs | ARTE Évasion
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Bagels - partie 2 (Façonnage) 9 дней назад
    Bagels - partie 2 (Façonnage)
    Опубликовано: 9 дней назад
  • À 25 ans elle OUVRE sa boulangerie〈 LM La Boulangerie 〉#frenchbakery 1 год назад
    À 25 ans elle OUVRE sa boulangerie〈 LM La Boulangerie 〉#frenchbakery
    Опубликовано: 1 год назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись! 2 дня назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Voici ce dont tu as besoin pour creer une boulangerie/patisserie et gagnez jusqu'a $40.000 par mois 3 года назад
    Voici ce dont tu as besoin pour creer une boulangerie/patisserie et gagnez jusqu'a $40.000 par mois
    Опубликовано: 3 года назад
  • Przerażająca prawda o rzymskiej nocy poślubnej, którą historia próbowała pogrzebać na zawsze 5 дней назад
    Przerażająca prawda o rzymskiej nocy poślubnej, którą historia próbowała pogrzebać na zawsze
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Bagels - partie 3 (Préparation du pochage) 9 дней назад
    Bagels - partie 3 (Préparation du pochage)
    Опубликовано: 9 дней назад
  • POV: 25 минут чистого итальянского кухонного хаоса! 6 месяцев назад
    POV: 25 минут чистого итальянского кухонного хаоса!
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Шок! Игорю продали бракованную сумку 10 часов назад
    Шок! Игорю продали бракованную сумку
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Cheesecake - partie 1 (Préparation) 3 месяца назад
    Cheesecake - partie 1 (Préparation)
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • L’école des desserts les plus beaux de France 6 месяцев назад
    L’école des desserts les plus beaux de France
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Сыр Российский  полный мастер‑класс с заквасками Vita от Сыроварни Елисеевых / От А до Я  подробно! 4 дня назад
    Сыр Российский полный мастер‑класс с заквасками Vita от Сыроварни Елисеевых / От А до Я подробно!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • ОЛИВЬЕ / СЕКРЕТ СОЧНОГО И РАССЫПЧАТОГО САЛАТА/ ПОД БОЙ КУРАНТОВ С БОКАЛОМ ШАМПАНСКОГО 4 дня назад
    ОЛИВЬЕ / СЕКРЕТ СОЧНОГО И РАССЫПЧАТОГО САЛАТА/ ПОД БОЙ КУРАНТОВ С БОКАЛОМ ШАМПАНСКОГО
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Moja koreańska TEŚCIOWA próbuje POLSKICH świątecznych potraw🎄🥟 12 часов назад
    Moja koreańska TEŚCIOWA próbuje POLSKICH świątecznych potraw🎄🥟
    Опубликовано: 12 часов назад
  • Cubes Frangipane Pistache - partie 1 (Préparation) 3 недели назад
    Cubes Frangipane Pistache - partie 1 (Préparation)
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026! 5 дней назад
    5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век  Живи Век Учись! 5 дней назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Рыбные котлеты, которые удивят всех! И на сковороде, и в аэрогриле. 6 дней назад
    Рыбные котлеты, которые удивят всех! И на сковороде, и в аэрогриле.
    Опубликовано: 6 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5