У нас вы можете посмотреть бесплатно Bagels - partie 4 (Pochage et lancement de la cuisson) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
On va maintenant pocher les bagels 1 par 1. 30 seconde d'un premier côté, 10s de l'autre. On éponge un peu l'eau et hop bagel presque prêt pour la cuisson. Il faut encore le dorer (1 jaune d’œuf + 1 cuillère à soupe d'eau) et le couvrir de graines (Pavot dans mon cas). La cuisson : 15 à 20 minutes dans un four à 220°C.