У нас вы можете посмотреть бесплатно 💯Ballı tort dadında inanılmaz ləzzətli🔴BALLI BİSKVİT🔴TORTU bişirdim👍 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Resept; (Stəkan ölçüsü-200 ml) (Forma diametr-28 sm) 5 iri yumurta(kiçik olsa 5 ədəd) 140 qr şəkər tozu(stəkandan iki barmaq əskik) 3 xörək qaşığı bal(xarlanmış qatı bal olsa 2 xörək qaşığı götürün) 190 qr un(1 st yarım) Çimdik duz 1 paket vanil 1paket qabartma tozu(10qr) 40 qr bitki yağı KREM; 1 banka qatılaşdırılmış süd 250 qr kərə yağı Bişmiş krem; 1 st yarım süd(300 ml) 1 yumurta Yarım st şəkər tozu(100 qr) 1 xörək qaşığı yarım qarğıdalı nişastası 1 paket vanil Öncədən isidilmiş 180 dərəcədə 45 dəq bişirilir.Sobanın qapağın açmayın,biskvitin köpü yatar. Biskvit soyuduqdan sonra formadan çıxartmaq lazımdı.Çünki,çox yumşaq və kövrək biskvit olur,isti halda çıxartsaz qırılacaq. Рецепт; (Размер стакана - 200 мл) (Диаметр формы - 28 см) 5 больших яиц (5, если маленькие) 140 г сахар (в стакане не хватает двух пальцев) 3 столовые ложки меда (берите 2 столовые ложки, если мед твердый и разбавленный) 190 г муки (1,5 ст. л.) Щепотка соли 1 пакетик ванилин 1 пакетик разрыхлителя (10 г) 40 г растительного масла КРЕМ; 1 банка сгущенного молока 250 г сливочного масла Заварной крем; 1 столовая ложка молока (300 мл) 1 яйцо Половина ст сахар (100 г) 1 с половиной столовые ложки кукурузного крахмала 1 пакетик ванилин Выпекать 45 минут при температуре 180 градусов, предварительно разогретой. После того как бисквит остынет, его следует вынуть из формы, т. к. это очень мягкий и хрупкий бисквит, он сломается, если вынуть его горячим. Recipe; (Glass size - 200 ml) (Mold diameter - 28 cm) 5 large eggs (5 if small) 140 g sugar (there are two fingers missing in the glass) 3 tablespoons honey (use 2 tablespoons if the honey is hard and diluted) 190 g flour (1.5 tbsp.) A pinch of salt 1 sachet vanillin 1 packet of baking powder (10 g) 40 g vegetable oil CREAM; 1 can of condensed milk 250 g butter Custard; 1 tablespoon milk (300 ml) 1 egg Half a tbsp sugar (100 g) 1 and a half tablespoons cornstarch 1 sachet vanillin Bake for 45 minutes at 180 degrees, preheated. Once the sponge cake has cooled, it should be removed from the mold as it is a very soft and fragile sponge cake and will break if taken out while it is hot.