Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【鮮嫩又開胃!子薑炒封門柳🐮-Esther Au】KOL Friday| Towngas Cooking 煤氣教煑

🔥全港最強!明火專業烹飪平台🔥 🌟星級陣容!內容多元化!🌟 Esther之前就教大家整咗焗西班牙春雞伴辣肉腸忌廉汁🐔而今集[#KOLFriday​]Esther就會教大家整 #子薑炒封門柳🐮 當造浸子薑配上肉嫩多汁嘅封門柳🐮鮮嫩又開胃🤩記得睇埋Esther係片尾教大家揀靚子薑嘅小貼士呀💡! —————————————————————————————————— 👩‍🍳子薑炒封門柳 食譜👨‍🍳 材料: 子薑 120克 花雕 1湯匙 紅椒角 6片 蒜茸 3粒 封門柳 160克 乾蔥茸 3粒 埋芡: 糖 1/4茶匙 生粉 1/4茶匙 蠔油 1/2茶匙 調味: 鹽 1/8茶匙 老抽 少許 麻油 少許 做法: 1-5. 蒜頭、乾蔥頭切碎;紅椒去籽,切角 6-7. 封門柳切片 8. 白鑊烘乾子薑,放兩滴油烘至乾身,盛起 9. 蒜茸及乾蔥頭以油鑊爆香,開大火放牛肉爆兜炒至八成熟,下子薑,灒酒 10. 最後加紅椒角兜勻,埋茨後,加老抽及麻油兜勻即可上碟 —————————————————————————————————— Esther活躍於各大媒體,集飲食節目主持人、專欄作家及美食考察團領隊等多重身分於一身,但離不開推廣飲食文化及教育的宗旨。 —————————————————————————————————— Facebook: https://bit.ly/3eAPJ9Z Instagram: https://bit.ly/3lO4bAH 更多食譜: https://bit.ly/3dXy0Ku 烹飪課程: https://bit.ly/3eDW2tm #子薑炒封門柳#EstherAu#明火#食譜#Towngascooking#flamecooking#明火專業烹飪平台#煤氣#Towngas#煤氣教煑

Comments