У нас вы можете посмотреть бесплатно 自家製潮州韭菜粿~皮薄餡多//粿皮煙靭軟糯❗️一次過示範《傳統 》+《簡易》包粿方法‼️易學易做❗️4種食材,一流美味😍😍😍可能係世界上最容易成功的做法‼️ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
❤️潮州韭菜粿《Gu Chai Gue》 {Chiu Chow Leeks Cake} 易學易做❗️皮薄餡多‼️幾個步驟、簡單食材,做出一流美味😍😍😍#韭菜 #韭菜粿 #潮州韭菜果 #潮州菜 #潮汕菜 #chillcook (潮煮)#自家製 Ingredients: Glutinous rice flour: 90g Tapioca flour: 90g wheat starch: 15g Water: 210g Salt: 2g Oil: 5g Chives :150g Oil: 7g Salt: 2g Sugar: 1g