• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

酒店的“炒鱼片”为啥有劲道还不碎?大厨用黑鱼给大家详细讲解!【大厨唐光灿】 скачать в хорошем качестве

酒店的“炒鱼片”为啥有劲道还不碎?大厨用黑鱼给大家详细讲解!【大厨唐光灿】 4 years ago

大厨唐光灿

炒鱼片

滑炒黑鱼片

黑鱼

浆制

白酒

青椒

红椒

杏仁

鸡蛋清

马铃薯淀粉

焯水

白糖

白胡椒粉

勾芡

水淀粉

芝麻油

芡粉汁

美食制作课程

中餐

厨师

美食

干货

做菜

大厨

江苏

淮扬菜

学做菜

Chinese food

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
酒店的“炒鱼片”为啥有劲道还不碎?大厨用黑鱼给大家详细讲解!【大厨唐光灿】
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 酒店的“炒鱼片”为啥有劲道还不碎?大厨用黑鱼给大家详细讲解!【大厨唐光灿】 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 酒店的“炒鱼片”为啥有劲道还不碎?大厨用黑鱼给大家详细讲解!【大厨唐光灿】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 酒店的“炒鱼片”为啥有劲道还不碎?大厨用黑鱼给大家详细讲解!【大厨唐光灿】 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



酒店的“炒鱼片”为啥有劲道还不碎?大厨用黑鱼给大家详细讲解!【大厨唐光灿】

YouTube的朋友们,大家好! 我是宿迁海庭轩餐饮店厨师长“大厨唐光灿” 我将丰富的美食制作经验在此分享给大家 感谢大家的认可与支持,记得每天来这里学做一道菜哦~ 喜欢的朋友可以订阅我的频道:https://bit.ly/2IRAu0A #大厨唐光灿 #美食 #干货

Comments
  • How to Make Handmade Fish Balls? The Chef Teaches You How to Do it Right, not Broken and Flexible! 3 years ago
    How to Make Handmade Fish Balls? The Chef Teaches You How to Do it Right, not Broken and Flexible!
    Опубликовано: 3 years ago
    324741
  • How to make 4 years ago
    How to make "Jinling Salted Duck"! 【Chef Tang Guangcan】
    Опубликовано: 4 years ago
    922844
  • 家常炒鱼片 蔬菜搭配 鱼片不散 福州风味调料 最简单适合新手【田园时光美食】 4 years ago
    家常炒鱼片 蔬菜搭配 鱼片不散 福州风味调料 最简单适合新手【田园时光美食】
    Опубликовано: 4 years ago
    335935
  • 【國宴大師•抓炒魚片】酸 甜 酥 嫩 鮮!宮廷四大抓之一,學會立馬能在家做!| 老飯骨 2 years ago
    【國宴大師•抓炒魚片】酸 甜 酥 嫩 鮮!宮廷四大抓之一,學會立馬能在家做!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 years ago
    106157
  • 锁住了鱼肉的水份 保留了姜丝的原色 酱汁不要只加生抽 | Pan frying fish | golden ginger | Mr. Hong Kitchen 9 months ago
    锁住了鱼肉的水份 保留了姜丝的原色 酱汁不要只加生抽 | Pan frying fish | golden ginger | Mr. Hong Kitchen
    Опубликовано: 9 months ago
    344362
  • Unique homemade burgers!! Japanese chicken burger & steak cheeseburger - Korean street food 2 years ago
    Unique homemade burgers!! Japanese chicken burger & steak cheeseburger - Korean street food
    Опубликовано: 2 years ago
    30366547
  • Chef Wang teaches you: The ultimate guide for 4 years ago
    Chef Wang teaches you: The ultimate guide for "Coral Fish" with very comprehensive technical tips.
    Опубликовано: 4 years ago
    2221178
  • 【国宴大师•糟溜鱼片】十大经典鲁菜,汁明亮芡,软滑鲜嫩,糟香四溢。鱼片漂亮又好吃的秘诀在此! |老饭骨 5 years ago
    【国宴大师•糟溜鱼片】十大经典鲁菜,汁明亮芡,软滑鲜嫩,糟香四溢。鱼片漂亮又好吃的秘诀在此! |老饭骨
    Опубликовано: 5 years ago
    746137
  • 🐟 How to make congee twice as fast (魚片粥) 2 years ago
    🐟 How to make congee twice as fast (魚片粥)
    Опубликовано: 2 years ago
    358311
  • 【Unedited Version】Chef Wang cooks 2 years ago
    【Unedited Version】Chef Wang cooks "Sichuan Braised Perch' for Uncle, and he loves it
    Опубликовано: 2 years ago
    1064160

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS