У нас вы можете посмотреть бесплатно Почему хлеб не пропекается внутри - получается сырой мякиш в выпечке бездрожжевого хлеба на закваске или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Подписывайтесь на наш Telegram – https://t.me/vegmir *** Этим видео мы открываем раздел вопросов и ответов на тему выпечки домашнего бездрожжевого хлеба на закваске. Сегодня вы узнаете, почему иногда хлеб не пропекается внутри, у него получается сырой и даже жидкий мякиш. Данный вопрос может возникнуть не только у начинающего, но и опытного хлебопёка, ведь каждая выпечка хлеба всегда отличается как рецептом, так и условиями его приготовления. На этот процесс влияет множество факторов. Если хлеб не пропёкся, то нужно проанализировать все моменты, которые могли этому способствовать, чтобы в следующий раз результат был безупречным. Наше видео – это шпаргалка, которая напомнит вам о том, на что нужно обратить внимание, чтобы вместо сырого мякиша получился хорошо пропечённый хлеб. Указанные правила подходят для всех видов хлеба на закваске (ржаной, пшеничный хлеб и пр.) *** https://spirulife.ru - наш магазин натуральной органической спирулины. *** Подписывайтесь на наши соц.сети: Telegram – https://t.me/+j8ut0iP-MM04MTgy ВКонтакте – https://vk.com/vegmir *** #хлеб #БездрожжевойХлеб #ХлебНаЗакваске #ХлебПолучаетсяСырым #ДомашнийХлеб #пп #РегинаКутимская