У нас вы можете посмотреть бесплатно Миндальное рождественское печенье! Каждый кусочек тает во рту! Вкусный рецепт к празднику! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#СекретыПекари #хлеб #рецепт #булочки Субтитры доступны на вашем языке! Нажмите на ⚙️ и выберите свой язык. Миндальное рождественское печенье! Каждый кусочек тает во рту! Вкусный рецепт к празднику! Ароматное миндальное рождественское печенье – нежное лакомство, наполняющее дом теплом и праздничным настроением. Хрустящие снаружи, мягкие внутри, они тают во рту и оставляют сладкий аромат ванили и свежих цитрусовых ноток. Каждая фигурка – звезда, ангел или рождественская елка – не только радует глаз, но и несет в себе свой небольшой праздничный символизм. Эти миндальные лакомства идеально подходят для совместного творчества с детьми, в качестве подарка друзьям и семье или просто для уютного чаепития под сверкающими рождественскими огнями. Посыпанные сахарной пудрой и с легким оттенком ванили, они каждый день превращаются в настоящий праздник для чувств. Рецепт: 400 г пшеничной муки (3 стакана) лимонная цедра 100 г (1 стакан) молотого миндаля 125 г сахарной пудры (1 стакан) 10 г ванильного сахара (2 ч. л.) 16 г разрыхлителя (3 1/3 ч. л.) 5-6 г соли (1/2 чайной ложки) 2 яичных желтка 200 г сливочного масла (1 стакан) 60 мл молока (1/3 стакана) Для начинки: Вишневое варенье Для украшения: сахарная пудра Выпекать при температуре 170°C (338°F) примерно 7-10 минут. Чтобы не пропустить ни одного нового видео, ПОДПИШИТЕСЬ на канал: / @backergeheimnisse и включите уведомления, нажав на 🔔. Делитесь любимыми видео с друзьями и в социальных сетях, оставляйте свои вопросы и комментарии. Подписывайтесь, ставьте лайки и пеките вместе со мной дома! #СекретыПекари #хлеб #рецепт #булочки