У нас вы можете посмотреть бесплатно Шикарный рецепт! Лучшее тесто для Кулича! Не Черствеет! Безумно Ароматный, Воздушный и Нежный или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Это самый лучший рецепт кулича! Безумно вкусный, ароматный, воздушный! Обязательно сохраните этот шикарный рецепт кулича из жидкого теста! Рецепт кулича! Домашний кулич! Пасхальный кулич! 💖Канал моего мужа - / @shashlikiotmartika 💖МОЙ ТИК ТОК - / recepti.ot.alli 💖МОЙ ИНСТАРГРАМ - / recepti_ot_alli_ 💖МОЙ ФЕЙСБУК - / vkusniereceptiotalli ⭐РЕЦЕПТ⭐ Сухофрукты, изюм - 250-300 г (в горячую воду добавляем 1 ч л цедры апельсина, и замачиваем 1 час. ⭐ТЕСТО⭐ Яйца - 4 шт Сахар - 200 г Ванильный сахар -10 г Теплое молоко - 200 мл Свежие дрожжи - 30 г Сок апельсина - 100 мл Цедра апельсина - 1 ч л Сливочное масло - 150 г Мука - 800-850 г В конце смазываем руки растительным маслом (2-3 ст л) и хорошо замешиваем тесто 15 мину, затем накрываем и оставляем в теплое место на полтора часа. ⭐ГЛАЗУРЬ⭐ Яичный белок - 2 шт (должен быть холодным) Щепотка соли Сахарная пудра - 200 г Сок апельсина - 1 ст л Размер формочек: высота 8 см, ширина 13 см, в таких формах у меня получилось 4 кулича. Куличи выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов, 35-40 минут, тесто очень нежное, когда начинает румянится, что бы не сгорела верхушка накрываем фольгой. Потом зубочисткой проверяем до готовности, и убираем фольгу, и готовим до румяности. У всех разные духовки по этому смотрите до готовности, я все подробно показала и рассказала на видео, смотрите внимательно. Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: / @vkusniereceptiotalli #вкусныерецептыоталлы #кулич #куличрецепт #пасха #пасхальныйкулич #выпечка #рецепткулича