Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Широкая тайская рисовая лапша со свининой | Рад на му

Сегодня расскажу, как приготовить мягкую свинину или Rad Na moo с овощами. Как замариновать свинину, чтобы она стала мягкой и упругой. Хрустящая зеленая капуста, густая подливка, жареная лапша Сен яй вкусная, как в ресторане - лапша со свининой в соусе (Rad-Na Moo) ราดหน้าหมู | Рад на му – Широкая рисовая лапша сен яй (เส้นใหญ่) с зеленью и мягкой свининой приправленная густым соусом. Это блюдо не острое и не очень знакомое туристам, но очень известное среди тайцев. Оно настолько известное, что оно есть в меню столовых тайских общеобразовательных школ. 1. Маринование мяса Ингредиенты: Шея свинины 300 г Крахмал 1 ст. л. Устричный соус 1,5 ст. л. Белый соус 1,5 ст. л. Масло 1 ст. л. Пальмовый сахар 0,5 ст. л. Белый перец 0,5 ч. л. Яйцо 1 шт. Шаг 2. Подготовка лапши Ингредиенты: Лапша 0,5 кг (широкая лапша ) Черный соус 0,3 - 1 ч. л. (зависит от личных предпочтений) Шаг 3. Капуста кай лан Ингредиенты: Кай лан 300 г Чеснок 20 г Шаг 4. Подготовка соуса 1. Ингредиенты: Крахмал 5 ст. л. Пальмовый сахар 2 ст. л. Черный соус 1 ч. л. Вода 300 мл. Шаг 5. Подготовка соуса 2. Ингредиенты: Вода 300 г Чеснок 20 г Паста Taochiao / เต้าเจี้ยว (соевая паста) 4 ст. л. Белый соевый соус 3 ст. л. Устричный соус 2 ст. л. Белый перец молотый 0,5 ст. л. Яйцо 2 шт. -------------------------- Интересные ссылки: ✔ Cайт https://cookthai.ru/ ✔ Интернет магазин https://shop.cookthai.ru/ ✔ Telegram https://t.me/CookThai_rus ✔ Группа ВК https://vk.com/club200263693 ✔ Facebook группа   / 349176092846646   ✔ Facebook рецепты   / thai.food.cook  

Comments