У нас вы можете посмотреть бесплатно Ребрышки по-деревенски, эпизод 156 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт ребрышек по-деревенски: 4-5 фунтов Ребрышки по-деревенски положите ребрышки в миску, сбрызните оливковым маслом и яблочным уксусом, тщательно перемешайте. приправьте 2 частями сухой смеси Cluck and Squeal и 1 частью коричневого сахара, вотрите в мясо и оставьте на 20 минут при комнатной температуре. используйте противень с решеткой сверху, сбрызните кулинарным спреем. положите мясо на решетку. плотно накройте фольгой. поставьте в разогретую до 150°C духовку на 1,5 часа. через 1,5 часа выньте из духовки, откройте фольгу (осторожно, горячий пар). смажьте ребрышки по-деревенски соусом барбекю Sweet Baby Rays (или вашим любимым соусом). накройте и верните в духовку, разогретую до 150°C, на 30 минут. выньте из духовки, откройте фольгу (осторожно, пар). Переверните ребрышки и смажьте соусом барбекю. включите духовку на сильный гриль. верните ребрышки по-деревенски в духовку без крышки. следите внимательно, не Оставьте без присмотра, периодически переворачивайте рёбрышки, чтобы они подрумянились и слегка обуглились. подавайте со свининой, фасолью и коулслоу (выпуск 75 «Лучший коулслоу в программе «На кухне с Питом») #свининарёбрышки #ребрышкивдеревенскомстиле #рёбрышки