• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Ovos cozidos no molho de berinjela, tomate e ricota | Rita Lobo | Cozinha Prática скачать в хорошем качестве

Ovos cozidos no molho de berinjela, tomate e ricota | Rita Lobo | Cozinha Prática 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Ovos cozidos no molho de berinjela, tomate e ricota | Rita Lobo | Cozinha Prática
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Ovos cozidos no molho de berinjela, tomate e ricota | Rita Lobo | Cozinha Prática в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Ovos cozidos no molho de berinjela, tomate e ricota | Rita Lobo | Cozinha Prática или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Ovos cozidos no molho de berinjela, tomate e ricota | Rita Lobo | Cozinha Prática в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Ovos cozidos no molho de berinjela, tomate e ricota | Rita Lobo | Cozinha Prática

Rita Lobo ensina como fazer Shakshuka Alla Norma: ovos cozidos no molho de berinjela, tomate e ricota. A receita é simples e fácil de fazer e fica pronta em poucos minutos. Excelente opção para os vegetarianos, o prato é extremamente saboroso e vai bem em diversas refeições. #NhacGNT #RitaLobo #CozinhaPrática Ingredientes: 4 ovos 1 berinjela 1 lata de tomate pelado (com o líquido) ½ cebola 1 dente de alho ¼ de xícara (chá) de azeite ½ colher (chá) de pimenta calabresa seca Sal a gosto ½ xícara (chá) de ricota fresca esfarelada (cerca de 80 g) Folhas de manjericão a gosto para servir Modo de Preparo: Faça o pré-preparo: Lave, seque e corte a berinjela ao meio no sentido da largura. Corte a berinjela em cubos. Para isso, corte as metades ao meio no sentido do comprimento. Corte a metade mais estreita em 5 tiras e a metade mais grossa em 6 tiras, fatie as tiras em pedaços de 1,5 cm. Descasque e pique fino a cebola e o alho. No liquidificador, bata o tomate pelado (com o líquido), no modo pulsar para formar um molho rústico, ainda com pedacinhos. Leve ao fogo médio uma frigideira grande para aquecer (nós utilizamos uma de 26 cm de diâmetro). Regue com o azeite, adicione a berinjela, tempere com uma pitada de sal e refogue por 6 minutos até ficarem bem douradas e murchas – atenção: não mexa nos primeiros 3 minutos, assim a berinjela fica bem douradinha. Junte a cebola, a pimenta calabresa e refogue por 2 minutos até murchar. Acrescente o alho e mexa por mais 1 minuto para perfumar. Retire a panela do fogo para juntar o molho de tomate – assim ele não espirra ao entrar em contato com a frigideira quente. Tempere com 1 colher (chá) de sal, misture bem e tampe. Deixe cozinhar por 5 minutos, para formar um molho encorpado. Enquanto isso, quebre 2 ovos em duas tigelas pequenas. Com a espátula, abra quatro cavidades no molho – é nesse espaço que os ovos irão cozinhar. Com cuidado, transfira os dois ovos quebrados para as cavidades e repita com os outros. Com um garfo, misture delicadamente parte das claras com o molho, com cuidado para não estourar as gemas – dessa forma as claras cozinham por completo sem correr o risco de as gemas ficarem duras. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 4 minutos, ou até que as claras fiquem cozidas e as gemas permaneçam moles. Desligue o fogo e finalize a shakshuka com a ricota esfarelada e folhas de manjericão. Sirva com fatias de pão italiano. ------------------------------------ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT ::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT Siga o Nhac GNT nas redes sociais! Facebook:   / nhacgnt   Instagram:   / nhacgnt   Twitter:   / canalgnt   Pinterest:   / nhacgnt   Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br

Comments
  • Berinjela à parmegiana gratinada com muçarela de búfala | Rita Lobo | Cozinha Prática 5 лет назад
    Berinjela à parmegiana gratinada com muçarela de búfala | Rita Lobo | Cozinha Prática
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Москву поставили на место / Путин нажил нового врага? 5 часов назад
    Москву поставили на место / Путин нажил нового врага?
    Опубликовано: 5 часов назад
  • ЛИПСИЦ: ИНТЕРВЬЮ ГРИГОРИЮ ГЕРМАНУ 20.11.2025 3 часа назад
    ЛИПСИЦ: ИНТЕРВЬЮ ГРИГОРИЮ ГЕРМАНУ 20.11.2025
    Опубликовано: 3 часа назад
  • МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ! 1 день назад
    МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Мне плевать. Я — Калигула 1 час назад
    Мне плевать. Я — Калигула
    Опубликовано: 1 час назад
  • COMO TEMPERAR CARNE VERMELHA, SUÍNA, FRANGO, PEIXE, LEGUMES, ARROZ E FEIJÃO | Cozinha Prática 5 лет назад
    COMO TEMPERAR CARNE VERMELHA, SUÍNA, FRANGO, PEIXE, LEGUMES, ARROZ E FEIJÃO | Cozinha Prática
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ⚡️ Путин заявил о захвате власти || Зеленский пошёл на условия? | Битва за Купянск 5 часов назад
    ⚡️ Путин заявил о захвате власти || Зеленский пошёл на условия? | Битва за Купянск
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Nur Kürbis und Hüttenkäse! Ein tolles Dessert ohne Backen! 1 год назад
    Nur Kürbis und Hüttenkäse! Ein tolles Dessert ohne Backen!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Валерий Ширяев о скором (?!) конце войны 21 час назад
    Валерий Ширяев о скором (?!) конце войны
    Опубликовано: 21 час назад
  • Arroz gratinado com frango, molho bechamel e farofinha de parmesão | Rita Lobo | Cozinha Prática 5 лет назад
    Arroz gratinado com frango, molho bechamel e farofinha de parmesão | Rita Lobo | Cozinha Prática
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Дмитрий Потапенко: Магазины с одеждой закрываются, НДС повышен 17 часов назад
    Дмитрий Потапенко: Магазины с одеждой закрываются, НДС повышен
    Опубликовано: 17 часов назад
  • ⚡СВИТАН: Экстренно! Начался АД (ВИДЕО)! Разгром от ВСУ. Путин НЕМЕДЛЕННО УМОЛЯЕТ покончить с 3 часа назад
    ⚡СВИТАН: Экстренно! Начался АД (ВИДЕО)! Разгром от ВСУ. Путин НЕМЕДЛЕННО УМОЛЯЕТ покончить с "СВО"
    Опубликовано: 3 часа назад
  • ЯПОНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ? Реальная причина вас удивит 3 месяца назад
    ЯПОНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ? Реальная причина вас удивит
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Como fazer omelete de hotel - Rita, Help! Me ensina a cozinhar! | Com Rita Lobo 5 лет назад
    Como fazer omelete de hotel - Rita, Help! Me ensina a cozinhar! | Com Rita Lobo
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Polenta cremosa com refogado de legumes e salada caprese | Rita Lobo | Cozinha Prática 6 лет назад
    Polenta cremosa com refogado de legumes e salada caprese | Rita Lobo | Cozinha Prática
    Опубликовано: 6 лет назад
  • BERINJELA, COMO VOCE NUNCA VIU! beringela refogada deliciosa 2 года назад
    BERINJELA, COMO VOCE NUNCA VIU! beringela refogada deliciosa
    Опубликовано: 2 года назад
  • Мир или ультиматум?/Донбас в аренду России/Ядерное оружие для Европы/Зеленский сбежит в Израиль 3 часа назад
    Мир или ультиматум?/Донбас в аренду России/Ядерное оружие для Европы/Зеленский сбежит в Израиль
    Опубликовано: 3 часа назад
  • COLOQUEI TUDO NA PANELA E FIZ A CAPONATA DE BERINJELA MAIS PRÁTICA E FÁCIL DO MUNDO! Isamara Amâncio 3 года назад
    COLOQUEI TUDO NA PANELA E FIZ A CAPONATA DE BERINJELA MAIS PRÁTICA E FÁCIL DO MUNDO! Isamara Amâncio
    Опубликовано: 3 года назад
  • Праздничное Меню 2026! Готовлю 10 блюд к Новому году: салаты, закуски, торт 1 день назад
    Праздничное Меню 2026! Готовлю 10 блюд к Новому году: салаты, закуски, торт
    Опубликовано: 1 день назад
  • CALZONE: veja como fazer recheios com escarola e tomate com queijo | Rita Lobo | Cozinha Prática 5 лет назад
    CALZONE: veja como fazer recheios com escarola e tomate com queijo | Rita Lobo | Cozinha Prática
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5