У нас вы можете посмотреть бесплатно 大叔撩起袖子【烤包子】,私密配方,大家管好自己的口水喲! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
新疆美食既淳樸又狂野,臺臺之前介紹過手抓飯、大盤雞、手撕椒麻雞…..今天喬政安老師來教大家在家做新疆烤包子,這種包子不是我們常見的圓包子,而是長方形,連口感也是完全不同,外殼焦黃酥脆,羊肉濃郁多汁,壹口氣連吃十個都沒問題! Xinjiang food is simple but wild. We have episodes about Shouzhuafan (literally hand-grasping rice), Big plate chicken, Shredded spiced chicken with chili sauce, and today Qiao will show us how to make lamb pie at home. It’s nothing like the usual Chinese Baozi. Being rectangular in shape, these pies have golden crispy shells and juicy lamb filling. I can easily have ten of them at one time. 更多新疆美食看這裏 羊肉抓飯: • 美食台|羊肉抓飯 大盤雞: • 美食台|大盤雞 手撕椒麻雞: • 美食台|手撕椒麻雞