• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

千层肉饼 Thousand Layer Beef Pie скачать в хорошем качестве

千层肉饼 Thousand Layer Beef Pie 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
千层肉饼 Thousand Layer Beef Pie
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 千层肉饼 Thousand Layer Beef Pie в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 千层肉饼 Thousand Layer Beef Pie или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 千层肉饼 Thousand Layer Beef Pie в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



千层肉饼 Thousand Layer Beef Pie

千层肉饼 Thousand Layer Beef Pie 是很多粉丝给我布置的作业。不过大家求的是千层油酥饼,千层肉饼比千层油酥饼进阶了一步。千层油酥饼用葱油酥(面粉,葱花,盐,把油烧热泼在上面)来分层,它的含水量很少,分层比较容易。而肉馅在加热的过程中会出水,发面饼里面有很多小气泡,它会吸收水分,里面面饼就会变得发粘,烙出来的饼就不好吃了。所以你用肉馅,各种肉类都可以,或者是其他的馅料要控制馅料中的水分。你可以加一点淀粉,或者减少瘦肉,增加肥肉,甚至直接减少肉碎,把它变成含有肉馅的油酥。里面的面饼层次分离,有肉馅的味道,吃起来就会很香。 千层肉饼配方: 面团: 温水:180克,3/4 杯 酵母:4克,1小勺 中筋面粉:300克,2 杯 盐:1克,1/8 小勺 油:12克,1 大勺 牛肉馅料: 牛肉碎:150克 生抽:5克,1小勺 老抽:5克,1小勺 花椒粉:小于1克,1/8小勺 五香粉:小于1克, 1/8 小勺 白胡椒粉:1克,1/4 小勺 玉米淀粉:3克,1 小勺 生姜泥:5克,1小勺 盐:2克,1/4 小勺 葱花:1根葱 油:40克,1/4 杯 芝麻适量 烤的方法: 两面烙定型之后,连锅一起放入预热好的烤箱:425°F / 220°C 每面烤8-10分钟 烙的方法: 两面烙定型之后,盖上锅盖,烙15分钟,中间来回翻面。最后开盖把两面烙酥 Thousand Layer Beef Pie ingredients Dough: Luke warm water: 180 g, 3/4 cup Yeast: 4 g, 1 teaspoon All purpose flour: 300 g, 2 cups Salt: 1 g, 1/8 teaspoon Oil: 12 g, 1 tablespoon Beef filling: Ground beef: 150 g Regular soy sauce: 5 g, 1 teaspoon Dark soy sauce: 5 g, 1 teaspoon Sichuan pepper powder: less than 1 g, 1/8 teaspoon Five-spice powder: less than 1 g, 1/8 teaspoon White pepper powder: 1 g, 1/4 teaspoon Corn starch, 3 g, 1 teaspoon Ginger paste: 5 g, 1 teaspoon Salt: 2 g, 1/4 teaspoon 1 chopped green onion Oil: 40 g, 1/4 cup Sesame seeds To bake: After top and bottom layers are cooked, take the pie and the pan into preheated oven: 425°F / 220°C, bake each side for 8-10 minutes. To cook on the stove top: After top and bottom layer are cooked, cover it, and cook for 15 minutes. Flip in the middle. Then remove the lid, and cook the both top and bottom layers till crispy. 背景音乐:A Night Alone by Tracktrib 千层饼, 千层肉饼, 千层油酥饼, thousand layer beef pie

Comments
  • 千层肉饼|1斤面粉、1斤多肉能做4个大肉饼,全家吃的饱饱的! 3 года назад
    千层肉饼|1斤面粉、1斤多肉能做4个大肉饼,全家吃的饱饱的!
    Опубликовано: 3 года назад
  • 牛肉馅饼 7 лет назад
    牛肉馅饼
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 月子中心学来的八道营养蒸菜做法 #月子 #月子餐 #美食教程 #美食分享 #蒸菜 13 часов назад
    月子中心学来的八道营养蒸菜做法 #月子 #月子餐 #美食教程 #美食分享 #蒸菜
    Опубликовано: 13 часов назад
  • 酥香牛肉饼|牛肉锅盔 (Crispy Beef Pie)|面与馅完美结合,外酥里嫩香味儿四溢|尚食厨房 3 года назад
    酥香牛肉饼|牛肉锅盔 (Crispy Beef Pie)|面与馅完美结合,外酥里嫩香味儿四溢|尚食厨房
    Опубликовано: 3 года назад
  • 葱油饼 吃腻了换个新吃法吧  盘丝饼 7 лет назад
    葱油饼 吃腻了换个新吃法吧 盘丝饼
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Три человека, которые тихо разрушают вашу жизнь после пятидесяти! 2 месяца назад
    Три человека, которые тихо разрушают вашу жизнь после пятидесяти!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно. 21 час назад
    Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно.
    Опубликовано: 21 час назад
  • Боже как вкусно! Невероятно простой рецепт, Секретный,которая получается восхитительной!Научил турки 6 дней назад
    Боже как вкусно! Невероятно простой рецепт, Секретный,которая получается восхитительной!Научил турки
    Опубликовано: 6 дней назад
  • 煎包  Pan Fried Buns, 软面包子包法 4 года назад
    煎包 Pan Fried Buns, 软面包子包法
    Опубликовано: 4 года назад
  • Jazz & Soulful R&B  smooth Grooves  Relaxing instrumental Playlist /Focus/study 4 месяца назад
    Jazz & Soulful R&B smooth Grooves Relaxing instrumental Playlist /Focus/study
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026! 2 дня назад
    5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 葱油酥饼 Scallion Pancakes 4 года назад
    葱油酥饼 Scallion Pancakes
    Опубликовано: 4 года назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век  Живи Век Учись! 2 дня назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Kitchen Hacks You Must Know! 50 Quick & Brilliant Tricks That Work Like Magic 1 месяц назад
    Kitchen Hacks You Must Know! 50 Quick & Brilliant Tricks That Work Like Magic
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 肉烧饼 酥的掉渣 松软如棉花 带去party 每次抢光光 学起来 你也是高手 【田园时光美食】 4 года назад
    肉烧饼 酥的掉渣 松软如棉花 带去party 每次抢光光 学起来 你也是高手 【田园时光美食】
    Опубликовано: 4 года назад
  • 香酥暄软的油酥饼|“老爸的100期家常中餐面点”第一集! 4 месяца назад
    香酥暄软的油酥饼|“老爸的100期家常中餐面点”第一集!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • ЧУДО-ЗАКУСКА на Новогодний Стол!  Гости будут В ВОСТОРГЕ! 1 час назад
    ЧУДО-ЗАКУСКА на Новогодний Стол! Гости будут В ВОСТОРГЕ!
    Опубликовано: 1 час назад
  • 简单3步做港式叉烧酥!酥脆香浓,媲美茶楼点心😍  | Crispy Char Siu Pastry (BBQ Pork Pastry) Easy HK Style Recipe at Home 💯 3 месяца назад
    简单3步做港式叉烧酥!酥脆香浓,媲美茶楼点心😍 | Crispy Char Siu Pastry (BBQ Pork Pastry) Easy HK Style Recipe at Home 💯
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Старение мозга. Как сохранить ясность ума до самой старости. Татьяна Черниговская 2 года назад
    Старение мозга. Как сохранить ясность ума до самой старости. Татьяна Черниговская
    Опубликовано: 2 года назад
  • 葱花饼想要好吃,学会这个步骤,外酥里软层次分明,没有难度!【海娟美食】 5 лет назад
    葱花饼想要好吃,学会这个步骤,外酥里软层次分明,没有难度!【海娟美食】
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5