У нас вы можете посмотреть бесплатно 酒粕酵母で超簡単、全粒粉パン или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
酒粕酵母元種 → • 酒粕酵母づくり、からの酒粕カンパーニュ ※ 配合の決め方 本捏ねの粉量を基準に元種の量を決め、元種に含まれる小麦粉・水の量を出して、その他の材料の配合を決めていきます。 「全粒粉100%でつくれるパン粉」200g(本捏ねの粉量) 元種(上の粉量200g×40%)80g 元種に含まれる小麦粉(80g×50%)40g → 小麦粉の全量 200g+40g 元種に含まれる水(80g×38%)30㏄ → 今回は加水80%にするので240g×80%=192㏄ 本捏ね用の水(192㏄-30㏄)162㏄ 塩(240g×2%)4.8g ローストクルミ(240g×10%)24g ドライフルーツ(240g×10%)24g