У нас вы можете посмотреть бесплатно そら豆のゆで方/切り込みと塩加減で止まらない食べやすさに! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
そら豆を美味しくゆでるには、塩の分量や、下ごしらえでの切り込みの入れ方などがポイントとなります。ひと工程ずつ詳しく紹介しているので、参考になればと思います。 ▼材料 ・そら豆 … さや付きで400~500g ・塩 … ゆでる水に対して2%ほど ※水800mlに対しては、塩大さじ1が目安 ▽白ごはん.comの該当ページ https://www.sirogohan.com/recipe/sora... *** 白ごはん.com ▶ https://www.sirogohan.com/ LINE BLOG ▶ https://lineblog.me/sirogohan/ Twitter ▶ / sirogohan_com 白ごはん.comストア ▶ https://shop.sirogohan.com/ #和食 #cooking #料理