У нас вы можете посмотреть бесплатно 算盘子 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
算盘子 材料: 芋头(去皮净重)250g 树薯粉(tapioca starch)120g 热水 约80ml 蒜头 约15g(除去外膜,剁碎) 小红葱 约50g(除去外膜,切细片) 小虾米 约20g(浸泡一会,如比较大只,可切细丁) 猪肉碎/鸡肉碎 约40g(拌入少许酱油、胡椒粉、麻油和水来腌渍) 黑木耳 约10g(泡发,切丝) 香菇 约8小朵(泡润,切细片) 盐 半茶匙 调味料(可隨各自口味来调整): 鱼露 1汤匙 蚝油 1汤匙 黑酱油 约半汤匙(供色泽。可随自加减) 酱油 适量 水 约2汤匙 胡椒粉 约半茶匙 做法: 1. 将芋头切片蒸熟,趁热用叉子压松 2. 分次加入树薯粉,慢慢倒入热水搅拌成表面光滑的软团 3. 然后取出少许软团,搓成条状,用刀切成小块,放在掌心搓圆并在粉团中央按出凹洞(单面凹洞或是双面凹洞都可以) 4. 烧开一锅水,加入1大匙油,并放入搓好的芋圆,煮至所有芋圆浮起,即可捞出芋圆沥干备用。 5. 热锅下油,拌入小红葱片,用小火爆香至金黄香酥,即可盛取沥油备用 6. 锅中留下少许葱油,爆香蒜末与虾米,然后加入香菇、黑木耳丝炒均 7. 加入肉碎煸炒 8. 倒入芋圆,并加入所有调味料拌炒均匀,放入青葱未,炒匀至收汁 9. 起锅前,先试味,再调整各自口味即可盛盘 10.撒上葱油酥,即可享用