У нас вы можете посмотреть бесплатно 김장김치[석박지]설렁탕집 석박지만큼 맛있는 무석박지담는법!석박지 담그는 법! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#양장금주부 [재료] 무4-5개(6-7kg),무청한줌,대파흰부분2뿌리(170g) [무절임] 천일염1컵(200ml),신화당2티스푼(커피수저기준4g) 절이는시간-2시간 물빠짐시간-30분 [믹서기에 갈아줄 재료] 양파1개(340g),배1개(530g),생강40g,새우젓4큰술,벤뎅이젓100g,김장육수반컵(100ml) [양념] 믹서기에갈아준재료,썰어놓은대파,고추가루4컵,마늘5큰술,찹쌀풀(김장육수2컵(400ml)+찹쌀가루6큰술),맛을보아 최종간은 기호에 맞게 천일염으로 합니다. [양념계량기준] 계량컵200ml,밥수저,커피수저