У нас вы можете посмотреть бесплатно [Archive] Tour du monde des recettes. Le “lomo saltado”, plat péruvien métissé или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Une archive du 27 juillet 2017. Grand classique de la gastronomie péruvienne avec le “ceviche”, hissé au rand de plat national, le “lomo saltado” est un met de viande de bœuf flambée, accompagnée de riz, de pommes de terre frites, de tomate, d’oignon et de piment ají. Issu du métissage entre la cuisine créole et chinoise, le “lomo saltado” est un plat facile à réaliser et très savoureux. Cette recette a été filmée dans le cadre du “monde dans notre assiette”, notre série estivale consacrée à la gastronomie étrangère.