У нас вы можете посмотреть бесплатно 5 РЕЦЕПТОВ КОРЕЙСКИХ СУПОВ - Согревающих ❗ Вкусные Супы Готовим Пошагово! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Приветствуем вас на канале "Корейская кухня / Проще простого!" Предлагаем вашему вниманию 5 рецептов корейских супов! Простые, пошаговые рецепты. Подпишитесь на наш канал. Приятного просмотра! "КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ / ПРОЩЕ ПРОСТОГО!" в: Таймкоды: 00:00 Горячее кукси (зимнее кукси) 04:58 Зимний суп 07:18 Юккедян 09:04 Кимчи тиге 11:15 Тыби-тяй Горячее кукси (зимнее кукси) Ингредиенты: ДЛЯ БУЛЬОНА: Курица домашняя - 1 шт Соль или соевый соус - по вкусу ЖАРЕНОЕ ЧИМЧИ: Чимчи (кимчи) - 500 г Масло растительное - 50 мл Зелень - по вкусу ЧУМИ ИЗ ОГУРЦОВ: Огурцы - 400 г Чеснок - 2-3 зубчика Соль - щепотка Сахар - 1/3 ст.л Черный перец - по вкусу Красный острый перец - по вкусу Масло растительное - 50 мл Уксус (70-80%) - 1/5 ст.л БЛИНЧИКИ ЯИЧНЫЕ: 3-4 яйца Масло растительное - 1-1.5 ст.л Соль по вкусу Масло растительное для смазки сковородки - 1-2 капли ЛАПША ДЛЯ КУКСИ (или самое тонкое спагетти) - 1 кг ПЕРЦОВАЯ ПРИПРАВА ДЛЯ ОСТРОТЫ по желанию / Как сделать перцовую приправу см. по ссылке 👉 • Подробно о ПЕРЦОВОЙ ПАСТЕ КАНКОЧИ 🔥 Ч... **************************************************************************** Зимний суп Ингредиенты: Говядина на костях - 1300 г Кости говяжьи - 1200 г Лук репчатый - 1 головка Лук зеленый - 1 пучок Кинза - 1 пучок Чеснок - 5-6 зубчиков Соль - 0.5 ст.л Молотый кориандр - 0.5 ст.л Черный перец - 0.5 ст.л Перец острый или паприка - 1 ст.л. с горкой **************************************************************************** Юккедян Ингредиенты: Говядина на кости - 2 кг Шампиньоны или шиитаке - 2-3 шт Лук порей - 1 стебель Папоротник - 200 г Пророщенные ростки сои - 50 г Чеснок - 3-5 зубчиков Перец свежий острый - 1 шт Соевый соус - 2 ст.л Кунжутное масло - 1 ст.л Красный сухой острый перец - 1-2 ст.л Черный перец - по вкусу Соль - по вкусу Сахар (по желанию) - 1 ст.л **************************************************************************** Кимчи тиге Ингредиенты: Свинина (говядина) - 400 г Кимчи (чимчи) - 300 г Грибы эноки (шиитаке, вешенки) - 200 г Тыби (тофу) - 150-200 г Порей (зеленый лук) - 50-100 г Чеснок - 3-4 зубчика Свежий острый перец - 1-2 шт Репчатый лук - 100 г Растительное масло - 2-3 ст.л Вода (бульон) - 1 л Кочуджан (перцовая паста) - 1 ст.л Кунжутное масло - 1 ст.л Соль - по вкусу **************************************************************************** Тыби-тяй Ингредиенты: Свиная грудинка - 350 г Тыби (тофу) - 350 г Соевая паста тяй - 1 ст.л с горкой Свежий перец - 1 стручок Зеленый лук - 5-6 шт Соль - по вкусу Вода - 1 л #зимнеекукси #зимнийсуп #юккедян #кимчитиге #тыбитяй #корейскийсуп #острыйсуп #суп #супрецепт #вкуснятина