У нас вы можете посмотреть бесплатно 煎牛排神器!一支在手、肉汁無窮【嫩煎牛排 ft. 台式黑胡椒醬】廚房廢寶索艾克 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
--- 食材 牛排(2cm 厚,如果更厚的話要更久喔) 鹽 1. 牛排不要洗!擦乾後兩面灑上鹽巴 2. 將鍋子加熱到快冒煙,放入牛排 3. 輕壓表面,大火燒烤讓底部煎烤上色,大約 30 秒 4. 溫度計插入最厚的地方 三分熟 約 46℃ 五分熟 約 50℃ 七分熟 約 55℃ *靜置後會再上升一點 起鍋後靜置 1 分鐘 如果更厚的話要更久 切片後淋上黑胡椒醬 --- 黑胡椒醬食譜 奶油 1 大匙 蒜頭 4 瓣,切碎 洋蔥丁 約 3 大匙 粗粒黑胡椒粉 1/2 大匙 醋 1 大匙 醬油膏 1 大匙 糖 1 小匙 1. 中火融化奶油,放入蒜泥與洋蔥炒香 2. 加入醬油膏、醋和糖煮勻 3. 加入黑胡椒粉拌炒,試吃一下調整口味