• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

[Recette] Tartare de Daurade Au Combawa - Chef André Le Letty скачать в хорошем качестве

[Recette] Tartare de Daurade Au Combawa - Chef André Le Letty 7 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
[Recette] Tartare de Daurade Au Combawa - Chef André Le Letty
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: [Recette] Tartare de Daurade Au Combawa - Chef André Le Letty в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно [Recette] Tartare de Daurade Au Combawa - Chef André Le Letty или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон [Recette] Tartare de Daurade Au Combawa - Chef André Le Letty в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



[Recette] Tartare de Daurade Au Combawa - Chef André Le Letty

[Recette] Tartare de Daurade Au Combawa - Chef André Le Letty ▼▼ Ci-Dessous la RECETTE et les INGRÉDIENTS ▼▼ Recette pour 4 Personnes Ingrédients : 400 g de chair de daurade rose désarêtée et dépourvue de peau 4 PERS 1 combawa Le tiers d’1 jus de citron jaune 4 tomates moyennes 1 oignon moyen 1 gousse d’ail 2 petites échalotes 1 cuillère à café de gingembre frais pelé et haché finement 1 petite feuille de laurier frais 1 dizaine de petits bâtonnets de ciboulette Quelques filets d’huile d’olive Sel fin et poivre du moulin Recette : 1) Monder 4 tomates, les fendre en 4, les épépiner et les tailler en petits dés. Peler et hacher finement 1 oignon moyen et 1 gousse d’ail en prenant soin de dégermer cette dernière. Chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans un poêlon, ajouter et faire suer sans coloration 1 cuillère à soupe de l’oignon haché, remuer avec une spatule en bois. Puis additionner les dés de tomate, 1 feuille de laurier et la gousse d’ail hachée, bien mélanger, assaisonner à convenance de sel fin et poivre du moulin, laisser mijoter 15 minutes sur feu doux. Puis laisser refroidir à température ambiante. 2) Couper en petits dés 400 g de chair de daurade. Peler et hacher finement 2 échalotes. Laver 1 combawa, prélever le zeste et le hacher finement. Réunir et mélanger à l’aide d’une spatule en bois dans un saladier les dés de daurade avec 1 cuillère à café de gingembre frais pelé et haché finement, les échalotes hachées et le zeste de combawa, assaisonner à convenance de sel fin et poivre du moulin. Ajouter ensuite le tiers d’1 jus de citron, 1 filet d’huile d’olive puis les dés de tomate froids. Dresser le tartare dans 4 coupes individuelles, l’agrémenter de quelques bâtonnets de ciboulette et d’1 filet d’huile d’olive. Servir et déguster ce tartare de daurade au combawa en hors d’œuvre. ► Chaque jour de la semaine, Joël Robuchon reçoit un chef qui nous livre les recettes de son terroir, ses secrets, ses astuces et tours de main. Des recettes simples et peu onéreuses qui s'adaptent à chaque saison, nous donnant autant d'occasions de cuisiner et de tester de nouveaux produits. Une nouvelle vidéo sur la chaîne DU LUNDI AU VENDREDI à 17h. N'oubliez pas de vous abonner à la chaîne et... Bon appétit bien sûr ! © GOURMET TV PRODUCTIONS

Comments
  • TARTARE de DAURADE (Tous en cuisine avec Seb) 7 месяцев назад
    TARTARE de DAURADE (Tous en cuisine avec Seb)
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Recette de tartare de Daurade par Alexandre Bousquet 11 лет назад
    Recette de tartare de Daurade par Alexandre Bousquet
    Опубликовано: 11 лет назад
  • [Recette] Grillade De Foie Gras De Canard, Betterave, Huile de Citron - Chef Jean Georges Klein 7 лет назад
    [Recette] Grillade De Foie Gras De Canard, Betterave, Huile de Citron - Chef Jean Georges Klein
    Опубликовано: 7 лет назад
  • TARTARE DE THON (Tous en cuisine avec Seb) 1 год назад
    TARTARE DE THON (Tous en cuisine avec Seb)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Лучше, чем шницель! ГОЛЛАНДСКИЙ МЯСНОЙ рулет для сытного ужина! 1 год назад
    Лучше, чем шницель! ГОЛЛАНДСКИЙ МЯСНОЙ рулет для сытного ужина!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Tartare de dorade au wasabi ! 4 года назад
    Tartare de dorade au wasabi !
    Опубликовано: 4 года назад
  • Blumenkohl, der alle in den Wahnsinn treibt! Meine Enkel lieben das.Dieses Rezept kennt keiner! 6 месяцев назад
    Blumenkohl, der alle in den Wahnsinn treibt! Meine Enkel lieben das.Dieses Rezept kennt keiner!
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Это блюдо взорвет ваш мозг. Вы даже представить себе не могли, что так может быть. Запеченные сливы 3 месяца назад
    Это блюдо взорвет ваш мозг. Вы даже представить себе не могли, что так может быть. Запеченные сливы
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Le Bistrot du Maquis 5 лет назад
    Le Bistrot du Maquis
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ⚡️ Путин заявил о захвате власти || Зеленский пошёл на условия? | Битва за Купянск 3 часа назад
    ⚡️ Путин заявил о захвате власти || Зеленский пошёл на условия? | Битва за Купянск
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Le carpaccio de Saint-Jacques orange timut - Les recettes (de Noël) de François-Régis Gaudry 3 года назад
    Le carpaccio de Saint-Jacques orange timut - Les recettes (de Noël) de François-Régis Gaudry
    Опубликовано: 3 года назад
  • [Recette] Encornets Et Oreillettes Au Beurre De Gingembre - Chef Jean Louis Nomicos 7 лет назад
    [Recette] Encornets Et Oreillettes Au Beurre De Gingembre - Chef Jean Louis Nomicos
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Gastronomie : carpaccio de dorade aux agrumes 4 года назад
    Gastronomie : carpaccio de dorade aux agrumes
    Опубликовано: 4 года назад
  • Тартар из лосося | Простой рецепт своими руками 7 лет назад
    Тартар из лосося | Простой рецепт своими руками
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Dos de cabillaud sauce Combava 5 лет назад
    Dos de cabillaud sauce Combava
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Похищение Лаврова? / РПЦ вывела Путина на чистую воду / Побег диктатора / Симоньян мстит бобрам 14 часов назад
    Похищение Лаврова? / РПЦ вывела Путина на чистую воду / Побег диктатора / Симоньян мстит бобрам
    Опубликовано: 14 часов назад
  • POISSON CRU A LA TAHITIENNE - TEHEIURA 5 лет назад
    POISSON CRU A LA TAHITIENNE - TEHEIURA
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Дмитрий Потапенко: Магазины с одеждой закрываются, НДС повышен 15 часов назад
    Дмитрий Потапенко: Магазины с одеждой закрываются, НДС повышен
    Опубликовано: 15 часов назад
  • Plat Du Jour - Le ceviche de dorade du Top Chef Alexis Delassaux 8 лет назад
    Plat Du Jour - Le ceviche de dorade du Top Chef Alexis Delassaux
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Секреты быстрой нарезки. Как научиться быстро резать ножом. 2 года назад
    Секреты быстрой нарезки. Как научиться быстро резать ножом.
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5