У нас вы можете посмотреть бесплатно 【玉米熱狗麵包】做麵包很簡單, 標準配方, 變化無窮 | Bakery-Style Corn and Hotdog Bun Recipe или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
謝謝觀賞 🎉 記得訂閱+點讚 【玉米熱狗麵包】做麵包很簡單, 標準配方, 變化無窮 | Bakery-Style Corn and Hotdog Bun Recipe 熱狗玉米麵包 麵糰材料 Dough Ingredients 低筋麵粉100公克 Cake Flour 100g 高筋麵粉400公克 Bread Flour 400g 快速酵母9公克 Quick Rise Yeast 9g 糖80公克 Sugar 80g 蛋1顆 1 Egg 鹽3公克 Salt 3g 鮮奶265公克 Milk 265g 奶油50公克 Butter 50g 食用油少許 Oil 蛋液適量 Egg (on top) 麵包配料 Filling Ingredients 玉米粒1 罐 Corn 1 can 美乃滋1/2杯 Mayo 1/2 cup 鹽1/2小匙 Salt 1/2tsp 糖1大匙 Sugar 1tbsp 黑胡椒碎適量 Ground black pepper 熱狗8條 Hot Dog 8 Sticks 番茄醬少許 Ketchup 阿芬小撇步 1.做麵包要發酵三次,第一次基本發酵約50分鐘、第二次中間發酵5-10分鐘、 第三次最後發酵約40分鐘,最後發酵好了的麵包,不要任意移動或擠壓以免 空氣塌陷或變形。 2.可以將要發酵的麵糰放在室溫的烤箱內,下面放一盤熱水,關起烤箱門,當 成發酵箱使用,麵糰就會變得濕潤柔軟,且膨脹也會較快速;熱水冷了要換。 3.烤箱要先預熱,烤溫約170-180℃烤約10-12分鐘,中途烤盤要掉頭,避免烤焦。