У нас вы можете посмотреть бесплатно Секрет превращения дешевого тунца в аромат торо.Вы можете сделать это только с двумя приправами! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Торо сейчас популярен в мире! Но дорого! Поэтому я научу вас превращать «дешевое мясо красного тунца» во вкус «Toro»! 【 Материал】 На 100 г нежирного тунца Spoon ложка оливкового масла 1 Little немного майонеза 寿司サムライ 小川 洋利(おがわ ひろとし) 1973年11月7日 千葉県出身 ●国際すし知識認証協会 理事 ●全国すし連 すし知識海外認証制度 認定講師 ●日本食普及親善大使(農林水産省任命) About Hirotoshi Ogawa Website: https://hirotoshiogawa.com/ Director General, World Sushi Skills Institute (WSSI) Lecturer, All Japan Sushi Association (AJSA) Goodwill ambassador to spread Japanese Food Culture Chief in charge, WORLD SUSHI CUP Instructor, JSIA Rolled and Ornamental Sushi #寿司 #SUSHI #суши #тунец #жирный тунец #японская еда