У нас вы можете посмотреть бесплатно KIŞ GELDİ Mİ BİZİM EVDE BU ÇORBA PİŞER ✅ TAM BİR ŞİFA DEPOSU TERBİYELİ KÖFTELİ ÇORBA TARİFİ / SOUP или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#çorba #recipe #soup Kanalımdan ve mutfağımdan hepinize kucak dolusu sevgiler selamlar değerli izleyicilerim bugün de sizler için şahane bir terbiyeli köfte çorbası tarifi hazırladım kışın bu tarifi çok sık yaparım tam bir şifa deposudur kendisi sizlerin de denemesini çok isterim çünkü beğeneceğinize eminim tarifimin bütün detaylarını sizler için paylaştım tarifimi yapıp deneyecek olan herkese şimdiden afiyet olsun İYİ SEYİRLER Kullandığım su bardağı ölçüsü: 250 ml Kullandığım çay bardağı ölçüsü: 125 ml Malzemeler Köftesi için: 250 gr orta yağlı kıyma 1 su bardağı köftelik ince bulgur 1 adet yumurta Yarım çay bardağı irmik 1 adet büyük boy soğan 3 tepeleme yemek kaşığı un 1 tatlı kaşığı tuz 1 çay kaşığı pul biber 1 çay kaşığı kırmızı toz biber Yarım çay kaşığı karabiber Haşlamak için: 2 lt su Terbiyesi için: 1,5 su bardağı yoğurt 1 yumurta sarısı Yarım çay bardağı su 2 yemek kaşığı un 4 diş sarımsak Üzeri için: Yarım çay bardağı sıvı yağ 1 tatlı kaşığı pul biber 1 tatlı kaşığı nane En son: 1 tatlı kaşığı tuz . . . ENGLISH RECIPE The cup size I use: 250 ml The tea glass size I use: 125 ml Materials For the meatballs: 250 g medium fat ground meat 1 cup fine bulgur for meatballs 1 egg Half a tea glass of semolina 1 large size onion 3 heaping tablespoons of flour 1 teaspoon of salt 1 teaspoon of chili pepper 1 teaspoon of red pepper powder Half a teaspoon of black pepper To boil: 2 liters of water For finishing: 1.5 cups of yoghurt 1 egg yolk Half a tea glass of water 2 tablespoons of flour 4 cloves of garlic For the topping: Half a tea glass of oil 1 teaspoon of chili pepper 1 teaspoon of mint Latest: 1 teaspoon of salt . . . DEUTSCHES REZEPT Die Tassengröße, die ich verwende: 250 ml Die Teeglasgröße, die ich verwende: 125 ml Materialien Für die Fleischbällchen: 250 g mittelfettes Hackfleisch 1 Tasse feiner Bulgur für Fleischbällchen 1 Ei Ein halbes Teeglas Grieß 1 große Zwiebel 3 gehäufte Esslöffel Mehl 1 Teelöffel Salz 1 Teelöffel Chilischote 1 Teelöffel rotes Pfefferpulver Ein halber Teelöffel schwarzer Pfeffer Zum Kochen: 2 Liter Wasser Zum Abschluss: 1,5 Tassen Joghurt 1 Eigelb Ein halbes Teeglas Wasser 2 Esslöffel Mehl 4 Knoblauchzehen Für den Belag: Ein halbes Teeglas Öl 1 Teelöffel Chilischote 1 Teelöffel Minze Letzte: 1 Teelöffel Salz . . . RECETA ESPAÑOLA El tamaño de taza que uso: 250 ml El tamaño del vaso de té que uso: 125 ml Materiales Para las albóndigas: 250 g de carne molida mediana en grasa 1 taza de bulgur fino para albóndigas 1 huevo Medio vaso de té de sémola 1 cebolla grande 3 cucharadas colmadas de harina 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de chile 1 cucharadita de pimiento rojo en polvo Media cucharadita de pimienta negra Para hervir: 2 litros de agua Para terminar: 1,5 tazas de yogur 1 yema de huevo Medio vaso de agua para té 2 cucharadas de harina 4 dientes de ajo Para la cobertura: Medio vaso de té de aceite 1 cucharadita de chile 1 cucharadita de menta El último: 1 cucharadita de sal . . . . ΕΛΛΗΝΙΚΗ ΣΥΝΤΑΓΗ Μέγεθος κούπας που χρησιμοποιώ: 250 ml Μέγεθος ποτηριού τσαγιού που χρησιμοποιώ: 125 ml Υλικά Για τα κεφτεδάκια: 250 γραμμάρια κιμά μέτρια λιπαρά 1 φλιτζάνι ψιλό πλιγούρι για κεφτεδάκια 1 αυγό Μισό ποτήρι τσαγιού σιμιγδάλι 1 κρεμμύδι μεγάλου μεγέθους 3 γεμάτες κουταλιές της σούπας αλεύρι 1 κουταλάκι του γλυκού αλάτι 1 κουταλάκι του γλυκού πιπεριά τσίλι 1 κουταλάκι του γλυκού κόκκινη πιπεριά σε σκόνη Μισό κουταλάκι του γλυκού μαύρο πιπέρι Να βράσει: 2 λίτρα νερό Για φινίρισμα: 1,5 φλιτζάνι γιαούρτι 1 κρόκο αυγού Μισό ποτήρι νερό 2 κουταλιές της σούπας αλεύρι 4 σκελίδες σκόρδο Για την επικάλυψη: Μισό ποτήρι τσαγιού λάδι 1 κουταλάκι του γλυκού πιπεριά τσίλι 1 κουταλάκι του γλυκού μέντα Αργότερο: 1 κουταλάκι του γλυκού αλάτι . . . РУССКИЙ РЕЦЕПТ Размер чашки, которую я использую: 250 мл. Размер чайного стакана, который я использую: 125 мл. Материалы Для котлет: 250 г мясного фарша средней жирности 1 чашка мелкого булгура для фрикаделек 1 яйцо Половина чайного стакана манной крупы 1 луковица большого размера 3 столовые ложки муки с горкой 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка перца чили 1 чайная ложка порошка красного перца Половина чайной ложки черного перца Отварить: 2 литра воды Для отделки: 1,5 стакана йогурта 1 яичный желток Половина чайного стакана воды 2 столовые ложки муки 4 зубчика чеснока Для начинки: Половина чайного стакана масла 1 чайная ложка перца чили 1 чайная ложка мяты Последний: 1 чайная ложка соли .