• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как сделать топленое масло идеального качества! Безумно вкусно с любыми продуктами и очень полезно! скачать в хорошем качестве

Как сделать топленое масло идеального качества! Безумно вкусно с любыми продуктами и очень полезно! 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как сделать топленое масло идеального качества! Безумно вкусно с любыми продуктами и очень полезно!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как сделать топленое масло идеального качества! Безумно вкусно с любыми продуктами и очень полезно! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как сделать топленое масло идеального качества! Безумно вкусно с любыми продуктами и очень полезно! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как сделать топленое масло идеального качества! Безумно вкусно с любыми продуктами и очень полезно! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как сделать топленое масло идеального качества! Безумно вкусно с любыми продуктами и очень полезно!

https://ok.ru/stalic https://vk.com/stalic_book https://dzen.ru/stalic Подписывайтесь, где вам удобнее! Книги c автографом можно купить здесь: https://stalic.ru/ С быстрой доставкой, скидками и кэшбэком здесь: https://megamarket.ru/shop/stalik-han... Сталик VIDEO BOOK в Меге https://megamarket.ru/catalog/details... Полное видео    • Самаркандский плов   Добро пожаловать на наш официальный YouTube канал Сталик Ханкишиев, не забудьте подписаться на наш канал и поставить лайк нашему видео. Чтобы подписаться на канал, вы можете перейти по ссылке ►    / @stalic62   Социальные сети: Инстаграм ►   / stalic1962   Телеграм ► https://t.me/stalic Фейсбук ►   / stalic.khankishiev   Дзен ► https://zen.yandex.ru/stalic?lang=ru ВКонтакте ► https://zen.yandex.ru/stalic?lang=ru Одноклассники ► https://ok.ru/stalik.khankishi Официальные сайты ► https://stalic.ru - интернет магазин с моими книгами ► https://stalic.livejournal.com - мой старый блог, рецепты и фото Сливочное масло - один из самых роскошных даров природы человечеству. Самое вкусное сливочное масло рождается там, где природные условия благоволят человеку и его домашним животным. Ведь все, что нужно для получения хорошего сливочного масла - отличное молоко, немного умения и чистая совесть. Жаль, что натуральное сливочное масло продукт скоропортящийся. Ведь помимо жира в нем содержится вода, белок и сахара в виде лактозы, которые могут служить питательной средой в том числе для не самых полезных и ухудшающих вкус продуктов бактерий. Жаль, что на натуральном сливочном масле не так просто готовить: пока не выпарится вода, масло шипит и брызгается, температура его настолько невысока, что толком и не пожаришь, а когда воды в масле не останется, того гляди пригорят белки и сахара. Но люди научились отделять воду, белки и сахара от молочного жира, который и хранится сколько угодно, и готовить на нем одно удовольствие, а вкус его полностью соответствует аромату луговых трав и цветов, что ела корова. Самый простой способ получить топленое масло - поставить сливочное масло на огонь и подождать, пока выпарится вода. За это время часть белков поднимется вместе с пеной на поверхность, их, разумеется, можно удалить. Но другая часть белков будет удерживаться на дне более тяжелой, чем жир, водой. Там эти белки и пригорят, когда вода выпарится, оттуда продукты распада белков и окрасят масло вкусом пригорелого молока. Теперь вы понимаете, почему прежде вам не нравился вкус топленого масла? Но, возможно, он вам не нравился еще и потому, что топили не свежее сливочное масло, а слегка «подгулявшее», которое в чистом виде уже и есть нельзя. Так сказать «спасли продукт». Еще одна причина состоит в том, что некоторые путают топленое масло с однажды разогретым. Правильно - кому же понравятся крупинки, которые образуются при его застывании? Кроме того, в разогретом масле вода, белки и углеводы остаются на месте. Разве что часть бактерий гибнет при нагревании, но они неизбежно заведутся вновь. Да и готовить на таком масле - все равно, что на сливочном - те же проблемы. Но если масло нагревать очень медленно и не доводить до температуры кипения воды, то оно рано или поздно расслоится на составляющие. Более легкий жир поднимется наверх, а вода, белки и углеводы осядут вниз. Чем медленнее велся нагрев, чем дольше в масле поддерживалась температура примерно 85С, тем лучше результат. Как это сделать? Помогут мультиварки, рисоварки, медленноварки и другая кухонная техника, способная поддерживать температуру в заданном диапазоне продолжительное время. Например, часов пять-шесть, если речь идет о трех-четырех килограммах сливочного масла. Если ничего из перечисленного нет - соорудите водяную баню. А с меньшим количеством и связываться не стоит! И хлопоты неоправданные, и масла получается до обидого мало. Ведь даже если сливочное масло было кисловатым, крошилось при попытке намазать на хлеб, норовило испортиться или хотя бы пожелтеть на краях - словом, вело себя как самый обычный натуральный продукт, все равно - в результате получается удивительно вкусное топленое масло. Как же отделить одну жидкость от другой? Очень просто, если вспомнить, что при остывании молочный жир твердеет быстрее воды. Просто выставьте сосуд с маслом на холод, а потом достаньте твердое топленое масло. Остатки сливок снизу куска можно смыть струей холодной воды. После этого масло надо еще раз нагреть до 125С, чтобы выпарить из него остатки влаги и убрать небольшое количество пены. Правильно приготовленное топленое масло не нуждается даже в холодильнике для хранения. Купить мои кулинарные книги с автографом и доставкой в любую страну можно здесь stalic.ru бери и делай рецепт рен тв дачный ответ кулинарные книги

Comments
  • Топленое масло/Я все объясню/Как работать с маслом с низким % жирности/ 4 месяца назад
    Топленое масло/Я все объясню/Как работать с маслом с низким % жирности/
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Топленое масло от А до Я!Масло ГХИ по нашему! 1 месяц назад
    Топленое масло от А до Я!Масло ГХИ по нашему!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Топленое масло (гхи): вред под маской пользы 2 года назад
    Топленое масло (гхи): вред под маской пользы
    Опубликовано: 2 года назад
  • Моцарелла за 30 минут из двух ингредиентов своими руками! Вкуснотища! 3 года назад
    Моцарелла за 30 минут из двух ингредиентов своими руками! Вкуснотища!
    Опубликовано: 3 года назад
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ МАСЛО ГХИ. ОЧЕНЬ ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ. #Рецепты #еда #топленоемасло  #масло #гхи #food 7 месяцев назад
    КАК ПРИГОТОВИТЬ МАСЛО ГХИ. ОЧЕНЬ ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ. #Рецепты #еда #топленоемасло #масло #гхи #food
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Топленое масло по-грузински (ერბო). Топленое масло в домашних условиях. 1 год назад
    Топленое масло по-грузински (ერბო). Топленое масло в домашних условиях.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Это масло в Тибете считается 1 год назад
    Это масло в Тибете считается "лекарством от тысячи болезней" // Топленое масло // #чжудши
    Опубликовано: 1 год назад
  • ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны 4 часа назад
    ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Ужасные последствия соды для здоровья. Что произойдёт, если принять 2 грамма соды? 3 часа назад
    Ужасные последствия соды для здоровья. Что произойдёт, если принять 2 грамма соды?
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Главный секрет французской кухни. Теперь все ваши блюда будут вкуснее.  Масло Бер нуазет 2 года назад
    Главный секрет французской кухни. Теперь все ваши блюда будут вкуснее. Масло Бер нуазет
    Опубликовано: 2 года назад
  • ТОПЛЁНОЕ МАСЛО, ОСОБЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. АНАЛОГ МАСЛА ГХИ./Fandita butero/Clarified butter/ 3 года назад
    ТОПЛЁНОЕ МАСЛО, ОСОБЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. АНАЛОГ МАСЛА ГХИ./Fandita butero/Clarified butter/
    Опубликовано: 3 года назад
  • ТАТАРСТАН! Как татары готовятся к зиме? КАЗ ОМЭСЕ! Режем гусей, готовим ПЛОВ! Блины, запеченный ГУСЬ 20 часов назад
    ТАТАРСТАН! Как татары готовятся к зиме? КАЗ ОМЭСЕ! Режем гусей, готовим ПЛОВ! Блины, запеченный ГУСЬ
    Опубликовано: 20 часов назад
  • ТОПЛЕНОЕ МАСЛО идеального качества/ СЕКРЕТ хорошего МАСЛА/ ЦЕНА и ВЫХОД 4 года назад
    ТОПЛЕНОЕ МАСЛО идеального качества/ СЕКРЕТ хорошего МАСЛА/ ЦЕНА и ВЫХОД
    Опубликовано: 4 года назад
  • Целебное топленое масло гхи - рецепт за 20 минут.  Лекарство от тысячи болезней! 7 месяцев назад
    Целебное топленое масло гхи - рецепт за 20 минут. Лекарство от тысячи болезней!
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Квашеная капуста 13 дней назад
    Квашеная капуста
    Опубликовано: 13 дней назад
  • СМАЛЕЦ - ДОЛЖЕН БЫТЬ В КАЖДОМ ДОМЕ! 4 года назад
    СМАЛЕЦ - ДОЛЖЕН БЫТЬ В КАЖДОМ ДОМЕ!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Настоящее Топленое Масло Ускоренный рецепт 2 года назад
    Настоящее Топленое Масло Ускоренный рецепт
    Опубликовано: 2 года назад
  • МЯСО за КОПЕЙКИ — а ВКУС как у РЕСТОРАННОГО!💥 ПРОСТО ШОК! 5 дней назад
    МЯСО за КОПЕЙКИ — а ВКУС как у РЕСТОРАННОГО!💥 ПРОСТО ШОК!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Москва резко сменила тон / Кремль просит пощады у США 16 часов назад
    Москва резко сменила тон / Кремль просит пощады у США
    Опубликовано: 16 часов назад
  • БОЛЬШЕ ХЛЕБ НЕ ПОКУПАЮ! УЗБЕКСКИЕ ЛЕПЕШКИ КАК ИЗ ТАНДЫРА!  Век живи - Век учись. 3 года назад
    БОЛЬШЕ ХЛЕБ НЕ ПОКУПАЮ! УЗБЕКСКИЕ ЛЕПЕШКИ КАК ИЗ ТАНДЫРА! Век живи - Век учись.
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5