У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт торта “Красный бархат” | Как приготовить торт “Красный бархат” или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт самого потрясающего торта “Красный бархат” с глазурью из сливочного сыра. Он получается очень влажным, воздушным и бархатистым. Идеальный торт для праздников, дней рождений, дня святого Валентина или любого другого случая. Торт состоит из двух коржей, щедро смазанных глазурью из сливочного сыра и красиво украшенных ей сверху и по бокам. Покрыт красной бархатной крошкой и украшен сердечками. Печатная версия рецепта: https://www.thecookingfoodie.com/reci… Больше рецептов тортов: Тирамису: http://bit.ly/TiramisuTCF Торт “Наполеон”: http://bit.ly/NapoleonCake Медовик - русский медовый торт: http://bit.ly/Medovik Муссовый торт с зеркальной глазурью: http://bit.ly/StrawberryMirrorGlaze: http://bit.ly/StrawberryMirrorGlaze Шоколадный чизкейк: http://bit.ly/ChocolateCheesecakeTCF Подписывайтесь: Instagram: / thecookingf. . Facebook: / thecookingfo. . Website: https://www.thecookingfoodie.com/ Мое любимое кухонное оборудование: https://www.amazon.com/shop/thecookin… Ингредиенты: Для коржей: 2½ стакана (310 г) универсальной муки 2 столовые ложки (16 г) какао-порошка 1 чайная ложка пищевой соды 1 чайная ложка соли 1½ стакана (300 г) сахара 1 стакан (240 мл) пахты, комнатной температуры 1 стакан - 1 столовая ложка (200 г) растительного масла 1 чайная ложка белого уксуса 2 яйца 1/2 стакана (115 г) сливочного масла, комнатной температуры 1-2 столовые ложки красного пищевого красителя 2 чайные ложки ванильного экстракта Для глазури: 1 стакан (300 мл), густой крем, холодный 2 стакана (450 г) сливочного сыра, комнатной температуры 1½ стакана (190 г) сахарной пудры 1 чайная ложка ванильного экстракта 1. Разогрейте духовку до 175C (350F). 2. В большую миску просейте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Перемешайте и отложите в сторону. 3. В отдельной большой миске взбейте масло и сахар до однородной массы. Поочередно добавьте яйца, взбивайте до однородности после каждого раза. Добавьте масло, уксус, экстракт ванили, пахту и взбейте до однородности массы. Постепенно вводите сухие ингредиенты и перемешивайте после каждого добавления пока смесь не станет однородной. Добавьте пищевой краситель и перемешайте. 4. Перелейте тесто в две круглые формы (20 см) для выпечки, смазанные маслом, и присыпьте мукой. Вы можете использовать одну форму и выпекать в два захода. Также вы можете использовать противень, застелив его пергаментом. 5. Выпекайте 35-40 минут пока зубочистка, вставленная в центр, не останется сухой. 6. Охладите коржи в формах на решетке в течение 10 минут. Достаньте коржи из форм и оставьте до полного остывания. 7. Приготовьте глазурь: в большой миске взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой и экстрактом ванили. Взбивайте до однородной сливочный консистенции. В отдельной миске взбейте густые сливки до устойчивых пиков. Затем переложите массу в сливочно-сырную смесь. 8. Срежьте верхушки коржей. Вырежьте 8-12 фигур в форме сердца. Из остатков приготовьте крошку. Отложите в сторону. 9. Положите первый корж плоской стороной вниз. Распределите слой глазури сверху, положите второй слой коржа поверх глазури, плоской стороной вверх. Равномерно распределите глазурь сверху и по бокам торта. 10. Украшение: украсьте торт крошками и сердечками. 11. Поставьте в холодильник на 2-3 часа перед подачей на стол. На заметку: Все ингредиента должны быть комнатной температуры. Вы можете использовать универсальную муку или смесь для кексов Вместо пахты вы можете использовать молоко + 1 столовую ложку уксуса (перемешайте и дайте постоять 5-10 минут). Музыка: Sugar by Katrina Stone (Never Wanna Grow Up) Artlist Never Wanna Grow Up - by Katrina Stone Artlist So Fine by Alex Keren (Walkin' On) Artlist ссылка: http://bit.ly/ArtListTCF2 Огромное спасибо в помощи с переводом этого видео на другой язык: / timedtext_vide…