У нас вы можете посмотреть бесплатно 粉漿煎的古早味蛋餅就是好吃! Taiwanese Egg Pancake Recipe/ダンビン или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#대만딴삥을 #蛋餅 #ダンビン 如果喜歡我的影片分享,請按 訂閱+點讚 行動支持一下喔~(食譜在下方/Recipe write down below~) #已建立IG號(poorchef1980),可以歡迎大家交作業用Hashtag方式分享給我✌🏾我也會不定期預告新作品給大家! I just build up the new IG: (poorchef1980), welcome to join and hashtag #️⃣ this account to share your cooking picture or video 🤜🤛! PS. 高筋粉蛋白含量高,所以比較Q軟,如果只有中筋粉可先試試看,不過如果覺🉐️煎起來面餅比較容易破裂,就還是建議換回高筋粉! Ingredients 食材: Batter 粉漿: • Bead flour 高筋麵粉 90g • Potato starch馬鈴薯澱粉 45g(地瓜粉,樹薯粉也都可以) • Salt 鹽 ½ tsp • Tap water常溫水 270g (可適當增加5-10克的量,如果你想很薄的口感) • Scallion 蔥末 適量 music:https://www.purple-planet.com