• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Bistrots : des profits bien cachés ? скачать в хорошем качестве

Bistrots : des profits bien cachés ? 1 месяц назад

reportage

documentaire

consommation

reportage consommation

reportage société

7à8

Sept à Huit

Bistrot Régent

Marc Vanhove

restauration

franchise

business

argent

restaurants

low-cost

rentabilité

prix bas

fast casual

concept restaurant

succès français

polémique

sauce Régent

restauration rapide

économie

modèle économique

patrons français

réussite

stratégie commerciale

marges

clients

cuisine formatée

reportage entreprise

documentaire conso

marketing

food business

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Bistrots : des profits bien cachés ?
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Bistrots : des profits bien cachés ? в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Bistrots : des profits bien cachés ? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Bistrots : des profits bien cachés ? в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Bistrots : des profits bien cachés ?

Marc Vanhove est un patron haut en couleur et sans filtre : dans ses 140 restaurants « Bistrot Régent », c’est petits prix pour les clients, belle rentabilité pour les franchisés. Sa recette : pas besoin de cuisiniers qualifiés puisque tous les plats sont formatés, des énormes volumes grâce à une nombre de références limité sur la carte, et une sauce unique au cœur d’une polémique judiciaire… ---- © Tous Droits Réservés #reportage #restaurant #société

Comments
  • Tarama, caviar : les dessous d’un marché EN OR - Reportage Complet - KM 18 часов назад
    Tarama, caviar : les dessous d’un marché EN OR - Reportage Complet - KM
    Опубликовано: 18 часов назад
  • Steak house : au paradis de la viande 4 месяца назад
    Steak house : au paradis de la viande
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Restaurant : dans l'enfer des cuisines 3 года назад
    Restaurant : dans l'enfer des cuisines
    Опубликовано: 3 года назад
  • Corée du Sud : elles se mettent en danger pour réussir 1 месяц назад
    Corée du Sud : elles se mettent en danger pour réussir
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • ENQUÊTE : ces Français vivent SANS PAPIERS à New York - Reportage Complet - AMP 2 недели назад
    ENQUÊTE : ces Français vivent SANS PAPIERS à New York - Reportage Complet - AMP
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Aire de repos : pourquoi on paye si cher ? 2 месяца назад
    Aire de repos : pourquoi on paye si cher ?
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Vivre sans supermarché ni patron : le pari de l’autonomie | SLICE PEUPLES 2 месяца назад
    Vivre sans supermarché ni patron : le pari de l’autonomie | SLICE PEUPLES
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Gastronomie de Noel - Tous sur les produits stars de nos fêtes ! 5 лет назад
    Gastronomie de Noel - Tous sur les produits stars de nos fêtes !
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Restaurants routiers | Le plein d’essence... et une blanquette 6 месяцев назад
    Restaurants routiers | Le plein d’essence... et une blanquette
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Hygiène Déplorable Au Kebab Du Coin ! 2 года назад
    Hygiène Déplorable Au Kebab Du Coin !
    Опубликовано: 2 года назад
  • Roissy Charles de Gaulle : aéroport sous haute tension 15 часов назад
    Roissy Charles de Gaulle : aéroport sous haute tension
    Опубликовано: 15 часов назад
  • G La Dalle : le fast-food français qui fait trembler McDo 4 месяца назад
    G La Dalle : le fast-food français qui fait trembler McDo
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Enquête sur la capitale de la Bonne bouffe 4 года назад
    Enquête sur la capitale de la Bonne bouffe
    Опубликовано: 4 года назад
  • Le 1 месяц назад
    Le "Fait Maison" dans nos boulangeries : une ARNAQUE nationale ? - Tout Compte Fait
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Lidl : Comment l’enseigne casse les prix | Reportage 5 месяцев назад
    Lidl : Comment l’enseigne casse les prix | Reportage
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Malbouffe : on mange du VERNIS sans le savoir ! 2 месяца назад
    Malbouffe : on mange du VERNIS sans le savoir !
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Les secrets d’un hypermarché qui défie l'inflation 1 месяц назад
    Les secrets d’un hypermarché qui défie l'inflation
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Action : le vrai business derrière les prix cassés 5 месяцев назад
    Action : le vrai business derrière les prix cassés
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Les coulisses du business des appareils reconditionnés 9 месяцев назад
    Les coulisses du business des appareils reconditionnés
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Tous accros : le piège des aliments ultratransformés | ARTE 9 месяцев назад
    Tous accros : le piège des aliments ultratransformés | ARTE
    Опубликовано: 9 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5