• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

可愛いミニサイズ!「ミニ・ミルクハース」の作り方 Lesson 139 “Mini Milk Hearth” скачать в хорошем качестве

可愛いミニサイズ!「ミニ・ミルクハース」の作り方 Lesson 139 “Mini Milk Hearth” 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
可愛いミニサイズ!「ミニ・ミルクハース」の作り方 Lesson 139 “Mini Milk Hearth”
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 可愛いミニサイズ!「ミニ・ミルクハース」の作り方 Lesson 139 “Mini Milk Hearth” в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 可愛いミニサイズ!「ミニ・ミルクハース」の作り方 Lesson 139 “Mini Milk Hearth” или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 可愛いミニサイズ!「ミニ・ミルクハース」の作り方 Lesson 139 “Mini Milk Hearth” в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



可愛いミニサイズ!「ミニ・ミルクハース」の作り方 Lesson 139 “Mini Milk Hearth”

夫婦でパン作り!第139弾は「ミニミルクハース」です!レッスン55でミルクハースを作ったのですが今回はサイズを少し小さくし、ココア生地とプレーンの生地の2種類を作りました!見た目もコロンと可愛くそのまま食べても、クリームやフルーツを挟んで食べても美味しくいただけます!ぜひお試しください! ▼普通サイズの「Lesson55ミルクハース」▼    • 【夫婦でパン作り】「ミルクハースでフルーツサンド」今日はパンの日 Lesson 55...   今日はパンの日グッズ↓ https://pannohi.base.shop 各SNSのフォローとチャンネル登録、またコメントお待ちしております! Instagram▼   / today_is_pannohi   Note▼ https://note.com/pannohi Twitter▼   / @todayis_pannohi   チャンネル登録▼ https://www.yoautube.com/channel/UCvD... また、お仕事のご依頼等はこちらまで▼ [email protected] ✳︎材料 / 6個 ◆パン生地 ・強力粉(春よ恋):200g 購入先はこちら↓ http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/ser... ※約半分ずつ2つのボウルに分けておくとイーストがしっかり溶けて失敗しにくいです [ボウルA] ・ドライイースト:3g(小さじ1) ・砂糖:9g(大さじ1) ・練乳:12g(大さじ1) ・牛乳(40℃):140cc [ボウルB] ・塩:3g(小さじ1/2) ・無塩バター:20g ◆パン生地(ココア生地用) ・ココアパウダー :7g ・水 :10cc ◆フィリング ・チョコチップ:20g ◆仕上げ用 ・強力粉:適量 ✴︎発酵時間 ・一次発酵:約25分(40℃) ・二次発酵:約20分(40℃) ※発酵終了の少し前に発酵機(オーブン等)から出し、室温発酵に切り替えてオーブンを予熱します ✴︎焼き時間 190℃で17分 ✳︎Ingredients / makes 6 ◆Bread dough ・Bread flour : 200g *If you divide it into two bowls, about half each, the yeast will melt well and you won't fail easily [Bowl A] ・Yeast : 3g (1 tsp) ・Sugar : 9g (1 tbsp) ・Condensed milk : 12g (1 tbsp) ・Milk(40°C) : 140cc [Bowl B] ・Salt : 3g (1/2 tsp) ・Unsalted butter : 20g ◆Bread dough(for cocoa dough) ・Cocoa powder : 7g ・Water : 10cc ◆Filling ・Chocolate chips:20g ◆For finishing ・Bread flour, as needed ✴︎Rising time First time : About 25~ min (40℃) / Second time : About 20~ min (40℃) *Preheat the oven just before the end of the second fermentation. ✴︎Baking time Bake at 190°C for 17 min #パン #パン作り #ミルクハース #今日はパンの日 #おうちパン #おうち時間 #夫婦 #夫婦パン #一緒にやってみよう #bread #homebaker #pannohi #milkhearth

Comments
  • モチモチ食感、長持ちの秘訣! 湯種を使った食パンの作り方 Lesson 140 “Water roux bread” 3 года назад
    モチモチ食感、長持ちの秘訣! 湯種を使った食パンの作り方 Lesson 140 “Water roux bread”
    Опубликовано: 3 года назад
  • 贅沢チョコロールパンの作り Lesson 135 “Chocolate Roll Bread” 4 года назад
    贅沢チョコロールパンの作り Lesson 135 “Chocolate Roll Bread”
    Опубликовано: 4 года назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись! 2 дня назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • チョコを包んでグルグル巻いて焼くマーブルパンは安定の美味しさでした! Lesson 150 “Chocolate Marble Bread” 3 года назад
    チョコを包んでグルグル巻いて焼くマーブルパンは安定の美味しさでした! Lesson 150 “Chocolate Marble Bread”
    Опубликовано: 3 года назад
  • チョコマーブルパン~7種類の成型~ 2 года назад
    チョコマーブルパン~7種類の成型~
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【加古川】月に6日しか営業しない地元隠れ家ベーカリー!思わず釘付けになってしまう女性パン職人の心を込めたパン作り 第42話|加古川市「森工房」 2 года назад
    【加古川】月に6日しか営業しない地元隠れ家ベーカリー!思わず釘付けになってしまう女性パン職人の心を込めたパン作り 第42話|加古川市「森工房」
    Опубликовано: 2 года назад
  • МОЖНО БОЛЬШЕ НЕ БОЯТЬСЯ БУДУЩЕГО Разум молодежи другой ТАТЬЯНА ЧЕРНИГОВСКАЯ 3 недели назад
    МОЖНО БОЛЬШЕ НЕ БОЯТЬСЯ БУДУЩЕГО Разум молодежи другой ТАТЬЯНА ЧЕРНИГОВСКАЯ
    Опубликовано: 3 недели назад
  • #13 抹茶のパン『抹茶と小豆のミルクハース / Milk Hearth Matcha』 4 года назад
    #13 抹茶のパン『抹茶と小豆のミルクハース / Milk Hearth Matcha』
    Опубликовано: 4 года назад
  • vlog|動揺した時の心の持ち方|リピ確チョコミルクハース|コーヒーと緑のあるくらし🍃choco milk hearth for beginners. 4 года назад
    vlog|動揺した時の心の持ち方|リピ確チョコミルクハース|コーヒーと緑のあるくらし🍃choco milk hearth for beginners.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Фрэнк Синатра, Нэт Кинг Коул, Бинг Кросби, Дин Мартин🎄Старые рождественские песни 1960-х–70-х годов 3 недели назад
    Фрэнк Синатра, Нэт Кинг Коул, Бинг Кросби, Дин Мартин🎄Старые рождественские песни 1960-х–70-х годов
    Опубликовано: 3 недели назад
  • おしゃれな形のチョコロールの作り方 今日はパンの日 Lesson 90 “Chocolate Roll” 4 года назад
    おしゃれな形のチョコロールの作り方 今日はパンの日 Lesson 90 “Chocolate Roll”
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【基本をしっかり】生地別でこね方をきちんと解説!(How to knead each dough is explained properly) 5 лет назад
    【基本をしっかり】生地別でこね方をきちんと解説!(How to knead each dough is explained properly)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【インスタントコーヒーでOK】コーヒーロールパンの作り方 Lesson 144 “Coffee Roll Bread” 3 года назад
    【インスタントコーヒーでOK】コーヒーロールパンの作り方 Lesson 144 “Coffee Roll Bread”
    Опубликовано: 3 года назад
  • チョコベビー1個を入れたらリピ確定のチョコパンが出来ました!ボウルの中で押し捏ね30回!皮はカリッと中はほろっとふわっと!【チョコミルクハース】Chocolate Milk Hearth Bread 4 года назад
    チョコベビー1個を入れたらリピ確定のチョコパンが出来ました!ボウルの中で押し捏ね30回!皮はカリッと中はほろっとふわっと!【チョコミルクハース】Chocolate Milk Hearth Bread
    Опубликовано: 4 года назад
  • Я никогда не ел таких вкусных картошки! Лучший рецепт картошки! Хрустящая картошка 5 дней назад
    Я никогда не ел таких вкусных картошки! Лучший рецепт картошки! Хрустящая картошка
    Опубликовано: 5 дней назад
  • 【夫婦でパン作り】約束された味「ウインナーロール」今日はパンの日 Lesson 38 “Wiener roll” 5 лет назад
    【夫婦でパン作り】約束された味「ウインナーロール」今日はパンの日 Lesson 38 “Wiener roll”
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 超リッチ生地で濃厚カスタードを包んだら「究極のクリームパン」が出来ました! Lesson 147 “The ultimate cream bun” 3 года назад
    超リッチ生地で濃厚カスタードを包んだら「究極のクリームパン」が出来ました! Lesson 147 “The ultimate cream bun”
    Опубликовано: 3 года назад
  • Вкуснее Котлет в 100 раз! Сочный Люля-Кебаб на Сковороде! Шикарный Рецепт на Праздничный Стол! 1 час назад
    Вкуснее Котлет в 100 раз! Сочный Люля-Кебаб на Сковороде! Шикарный Рецепт на Праздничный Стол!
    Опубликовано: 1 час назад
  • 🎄Рождественский десерт за 5 минут! Простой рецепт теста для домашней выпечки. 1 час назад
    🎄Рождественский десерт за 5 минут! Простой рецепт теста для домашней выпечки.
    Опубликовано: 1 час назад
  • ОЛИВЬЕ / СЕКРЕТ СОЧНОГО И РАССЫПЧАТОГО САЛАТА/ ПОД БОЙ КУРАНТОВ С БОКАЛОМ ШАМПАНСКОГО 5 дней назад
    ОЛИВЬЕ / СЕКРЕТ СОЧНОГО И РАССЫПЧАТОГО САЛАТА/ ПОД БОЙ КУРАНТОВ С БОКАЛОМ ШАМПАНСКОГО
    Опубликовано: 5 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5