У нас вы можете посмотреть бесплатно ЭПИЧЕСКАЯ ночь тако, которая в 100 раз лучше, чем в Taco Bell! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Приготовьте эти невероятно хрустящие и вкусные тако с говяжьим фаршем в следующий раз, когда захотите кого-то удивить. Воспользуйтесь моей ссылкой, чтобы оформить пожизненную подписку на Rosetta Stone за 149 долларов: https://partners.rosettastone.com/bri... ☕Нравится этот контент, и вы хотите поддержать нас? Купите мне "кофе" здесь: https://ko-fi.com/brianlagerstrom 📸INSTAGRAM: / brian_lagerstrom 🔪МОЩЬ: ЩИПЦЫ ДЛЯ ТАКО: https://amzn.to/4aWOOg1 МЯСОРЕЗКА: https://amzn.to/3y1angO СКОВОРОДА 25 СМ: https://amzn.to/3UmmIDM КАСТРЮЛЯ ДЛЯ БУЛЬОНА НА 8 Л: https://amzn.to/449W0Cu БЛЕНДЕР: https://amzn.to/3R8hFTO РАЗДЕЛОЧНАЯ ДОСКА: https://amzn.to/341OgnD ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСЫ: https://amzn.to/30bNZO3 ПРОТИВЕНЬ НА ПОЛОВИНУ: https://amzn.to/41SQxy1 ПОЛОВИНА РЕШЕТКА ДЛЯ ЛИСТОВ: https://amzn.to/41tasDT ТЕРМОМЕТР С МГНОВЕННЫМ ПОКАЗАНИЕМ: https://alnk.to/h6DEEJA *Как партнер Amazon, я получаю доход от покупок, соответствующих условиям акции* ГОВЯДИНА ▪3 ст. л. (45 мл) оливкового масла ▪2 фунта (1 кг) говяжьего фарша 90/10 ▪Соль ▪2 небольшие белые луковицы, нарезанные мелкими кубиками ▪25 г (5 зубчиков) измельченного чеснока ▪40 г (1/3 стакана) порошка чили ▪10 г (3 1/2 стакана) паприки ▪10 г (5 стаканов) молотого тмина ▪2 г (1 1/4 стакана) хлопьев чили ▪2 г (1 стакан) сушеного орегано ▪500 г (2 стакана) куриного бульона ▪200 г (3/4 стакана) томатного соуса ▪20 г (5 ст.) коричневого сахара ▪30 г (2 ст.) яблочного уксуса СОУС BRITEGA TACO ▪400 г (1 1/2 стакана) томатного соуса ▪25 г (4 ст.) сушеного перца чили гуахильо ▪300 г (1 1/4 стакана) воды ▪20 г (5 ст.) сахара ▪10 г (3 1/2 стакана) паприки ▪10 г (2 ст.) чесночного порошка ▪3 г (1 ст.) тмина ▪2 г (1 ст.) орегано ▪10 г (2 3/4 стакана) лукового порошка ▪10 г (2 ст.) соли ▪100 г (1/3 стакана) яблочного уксуса СБОРКА ▪2 головки салата ромэн Салат ▪225 г сыра пепперджек ▪225 г острого сыра чеддер ▪12-16 кукурузных лепешек ▪Нейтральное масло для жарки ▪Свежие помидоры для украшения ▪Сметана Инструкция: 1. В кастрюле с толстым дном на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте говяжий фарш и щепотку соли. Тщательно обваляйте говяжий фарш в крошку по мере его обжаривания. 2. Когда говядина обжарится и рассыпется, добавьте лук, чеснок и щепотку соли. Готовьте, пока лук не станет прозрачным. 3. Добавьте порошок чили, паприку, молотый тмин, хлопья чили и сушеный орегано. Готовьте 20-30 секунд до появления аромата. 4. Добавьте куриный бульон, томатный соус, коричневый сахар, яблочный уксус и щепотку соли. Доведите до кипения. Варите на медленном огне 15 минут до загустения. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль. 5. Тем временем приготовьте соус для тако (BRI-TEGA): размягчите сушеные чили гуахильо, удалив стебли и семена, вскипятите воду, выключите огонь и поместите чили в воду, чтобы они размягчились, примерно на 15 минут. 6. В блендере смешайте томатный соус, размягченные чили гуахильо, воду, сахар, паприку, чесночный порошок, тмин, орегано, луковый порошок, соль и яблочный уксус. Взбейте до однородной массы. 7. Разогрейте духовку до 85°C (185°F). Поставьте противень внутри, чтобы тако оставались теплыми. 8. Мелко нашинкуйте салат ромэн и натрите пепперджек и острый сыр чеддер. 9. Чтобы обжарить тако, заполните 4-литровую кастрюлю примерно на ⅔-¾ нейтральным маслом и нагрейте до 175°C. (163 °C). Используйте щипцы для жарки тако, чтобы обжарить каждую кукурузную тортилью примерно 90 секунд до лёгкого золотисто-коричневого цвета. Переложите в духовку, чтобы не остыли. 9a. Или же налейте масло в сковороду диаметром 25 см (10 дюймов) слоем примерно 2,5 см (1 дюйм) и разогрейте до 163 °C (325 °F). Обжаривайте одну половину кукурузной тортильи примерно 25-30 секунд, пока она не начнёт затвердевать. Затем переверните и погрузите другую половину, держа одну сторону под углом щипцами и прижимая погруженную сторону к маслу до золотисто-коричневого цвета. Переверните и обжаривайте первую сторону ещё 30-60 секунд до хрустящей корочки. 10. Когда тако будут готовы, соберите их, наполнив каждую четвертью стакана мясной смеси для тако, щепоткой сырной смеси, щедро полив соусом BRI-TEGA, измельчённым салатом и нарезанными кубиками свежими помидорами. Добавьте сметану и сырой лук по желанию. ГЛАВЫ: 0:00 готовлю говядину 2:06 готовлю соус для тако 4:12 продолжаю читать испанскую 5:19 жарю коржи для тако (2 способа) 7:46 готовлю идеальные хрустящие тако #farbeeftacos #crunchytacos #tacos #rosettastone #rosettastonepartner