У нас вы можете посмотреть бесплатно Баджан Ку Ку и летучая рыба: как готовить, как баджан или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
На этой неделе шеф-повар Риа Гилкс готовит ку-ку с летучей рыбой. ИНГРЕДИЕНТЫ • 2 стакана кукурузной муки Valrico • Вода • 1 стакан бамии • 1 луковица • 2 стручка чеснока • 1 ч. л. тимьяна • 1 ч. л. майорана • Соль и перец по вкусу • 1/4 стакана сливочного масла Anchor • Соевое масло Roberts для обжарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Поместите кукурузную муку в 2 стакана воды и замачивайте минимум 1 час. Обжарьте лук, чеснок, зелень и бамию на масле. Добавьте 4 стакана воды и доведите до кипения, затем варите на медленном огне 5 минут. Добавьте соль и перец по вкусу. Процедите жидкость и отложите отдельно. 2. Поместите замоченную кукурузную муку и половину бамии в кастрюлю с толстым дном на слабом огне, постоянно помешивая и периодически добавляя бамию, пока кукурузная мука полностью не пропарится. Смесь должна быть густой и однородной. 3. Добавьте бамию и сливочное масло. При необходимости добавьте специи. (Можно использовать палочку ку-ку или венчик для перемешивания) ПОДЛИВА ИЗ ЛЕТУЧЕЙ РЫБЫ ИНГРЕДИЕНТЫ • 8 летучих рыб • 1 луковица • 2 стручка чеснока • 2 стакана помидоров (свежих или консервированных) • 1 сладкий перец • 1/4 стакана шнитт-лука • 1 ч. л. тимьяна • 1 ч. л. петрушки • 1/4 стакана сливочного масла Anchor • 1/4 стакана домашнего кетчупа • Соль и перец по вкусу • 1 ст. л. куркумы • 2 ст. л. карри • 1/2 перца сорта «скотч боннет» (без семян) • 1/4 стакана соевого масла Roberts • Свежие или консервированные помидоры Goya *Вода (овощной бульон) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Вымойте и обсушите летучую рыбу. Приправьте солью и перцем, разложите зелень между бороздками филе рыбы. Сверните летучую рыбу вдоль и при необходимости заколите зубочисткой, чтобы сохранить форму. 2. Обжарьте лук и чеснок в масле с 1 ч. л. сливочного масла до мягкости. Добавьте куркуму и карри, обжаривайте 2 минуты, затем добавьте тимьян, майоран и шнитт-лук. Посыпьте петрушкой. 3. Добавьте помидоры и обжарьте, затем добавьте сладкий перец, воду, сливочное масло и тушите на медленном огне. Добавьте соль и перец по вкусу, кетчуп и перец сорта «Скотч Боннет». Выложите летучую рыбу в сковороду, накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности. ЗЕЛЁНАЯ ПРИПРАВА ИНГРЕДИЕНТЫ • 2 целые луковицы • 4 стручка чеснока • 1/2 стакана шнитт-лука • 1 ст. л. тимьяна • 1 ст. л. майорана • 1/4 стакана петрушки • 2 ст. л. уксуса Гойя • Соль и перец по вкусу • 3 ст. л. карри • 1/4 перца сорта «скотч боннет» (количество можно увеличить по вкусу) • 2 ст. л. паприки • 1 ст. л. куркумы СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Измельчите все ингредиенты в кухонном комбайне до состояния слегка комковатой пасты. Переложите в стеклянную банку и храните в холодильнике.