• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Bolo 3 brigadeiros com a chef Ana Costa скачать в хорошем качестве

Bolo 3 brigadeiros com a chef Ana Costa 7 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Bolo 3 brigadeiros com a chef Ana Costa
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Bolo 3 brigadeiros com a chef Ana Costa в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Bolo 3 brigadeiros com a chef Ana Costa или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Bolo 3 brigadeiros com a chef Ana Costa в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Bolo 3 brigadeiros com a chef Ana Costa

Ingredientes Massa Black 15 g de Cacau Preto Sicao 100% 10 g de Cacau Vermelho Sicao 100% 75 ml/g de água ou leite integral 2 ovos jumbo (120 g) 120 g de açúcar refinado 3 ml/g de essência ou extrato de baunilha 50 g de óleo (vegetal - soja, milho ou girassol) 120 g de farinha de trigo 8 g de fermento em pó 1 g de bicarbonato de sódio Modo de Preparo Massa 1. Em uma vasilha, misture o óleo, a água (ou leite) e os pós de cacau Sicao até formar uma pasta homogênea. 2. Na batedeira com o globo, bata os ovos inteiros, o açúcar e a essência de baunilha até obter uma mistura leve e fofa. 3. Adicione a mistura de cacau à base fofa, incorporando delicadamente. 4. Peneire a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato e acrescente à massa, misturando com cuidado. 5. Divida a massa em duas assadeiras de 15 cm, previamente untadas. 6. Asse em forno pré aquecido a 160°C por aproximadamente 25 minutos ou até o teste do palito sair limpo. 7. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Recheio - Brigadeiro Três Chocolates 400 g de leite condensado 30 g de leite em pó integral instantâneo 200 g de creme de leite (entre 20 e 25% de gordura) Dividir em 3 partes de 200 g e adicionar: Brigadeiro Branco: 60 g de chocolate branco Sicao Nobre + 25 gramas de chantilly batido Brigadeiro ao Leite: 60 g de chocolate ao leite Sicao Nobre + 25 gramas de chantilly batido Brigadeiro Meio Amargo: 60 g de chocolate meio amargo Sicao Nobre + 25 gramas de chantilly batido. Modo de Preparo: 1. Em uma panela de fundo grosso, adicione o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite. 2. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até atingir ponto de recheio firme. 3. Fora do fogo, divida o brigadeiro em 3 partes iguais. 4. Misture, ainda quente, cada parte com um tipo de chocolate Sicao, até derreter e incorporar. 5. Deixe esfriar e estabilizar em temperatura ambiente e depois adicione o chantilly batido. Cobertura - Ganache ao Leite 300 g de chocolate ao leite Sicao Nobre 150 g de creme de leite 10 ml/g de licor de cacau Modo de Preparo 1. Derreta o chocolate ao leite Sicao no micro-ondas ou em banho-maria. 2. Misture o creme de leite e o licor de cacau até obter uma ganache homogênea e brilhante. 3. Deixe descansar até ganhar consistência para espatular. Montagem 1. Corte as massas ao meio, formando quatro camadas. 2. Umedeça levemente as massas com uma calda de sua preferência. 3. No aro com acetato, intercale camadas de bolo e brigadeiro (branco, ao leite e meio amargo). 4. Deixe descansar na geladeira por no mínimo 6 horas para firmar. 5. Desenforme, espatule a ganache ao redor do bolo e decore com granulados de chocolate Sicao e brigadeiros. Dicas Técnicas ● Utilize ovos em temperatura ambiente para garantir volume na massa. ● A combinação dos chocolates nos recheios garante um equilíbrio de sabores, do mais doce ao mais intenso. Observações Finais ● O bolo pode ser congelado por até 30 dias, bem embalado em filme plástico e papel alumínio. ● A ganache pode ser saborizada com outros licores, como rum ou café, conforme preferência. ● Sirva em temperatura ambiente para garantir maciez e sabor acentuado.

Comments
  • 🔴 CUPCAKE DUO CHOCOLATE | CHEF ANA COSTA | SICAO | LOJA SANTO ANTONIO Трансляция закончилась 2 года назад
    🔴 CUPCAKE DUO CHOCOLATE | CHEF ANA COSTA | SICAO | LOJA SANTO ANTONIO
    Опубликовано: Трансляция закончилась 2 года назад
  • TUDO SOBRE O BRIGADEIRO GOURMET: DA MASSA À PRECIFICAÇÃO! | Todos os segredos revelados! 2 года назад
    TUDO SOBRE O BRIGADEIRO GOURMET: DA MASSA À PRECIFICAÇÃO! | Todos os segredos revelados!
    Опубликовано: 2 года назад
  • TORTA Trufada ESTILO Coco Bambu Vai Explodir Suas Vendas! 💸 2 месяца назад
    TORTA Trufada ESTILO Coco Bambu Vai Explodir Suas Vendas! 💸
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 🔴 PONTOS DE GANACHE | ANA COSTA | SICAO | LOJA SANTO ANTONIO Трансляция закончилась 4 года назад
    🔴 PONTOS DE GANACHE | ANA COSTA | SICAO | LOJA SANTO ANTONIO
    Опубликовано: Трансляция закончилась 4 года назад
  • 🔴 BUTTERNACHE  | ANA COSTA | SICAO | LOJA SANTO ANTONIO Трансляция закончилась 3 года назад
    🔴 BUTTERNACHE | ANA COSTA | SICAO | LOJA SANTO ANTONIO
    Опубликовано: Трансляция закончилась 3 года назад
  • BOLO DE CHOCOLATE RECHEADO DE ANIVERSÁRIO CREMOSO E MOLHADINHO | BOLO DE CHOCOLATE DE VITRINE 1 год назад
    BOLO DE CHOCOLATE RECHEADO DE ANIVERSÁRIO CREMOSO E MOLHADINHO | BOLO DE CHOCOLATE DE VITRINE
    Опубликовано: 1 год назад
  • 🔴 CONE RECHEADO | ANA FORMIGA | MAVALÉRIO | LOJA SANTO ANTONIO Трансляция закончилась 3 года назад
    🔴 CONE RECHEADO | ANA FORMIGA | MAVALÉRIO | LOJA SANTO ANTONIO
    Опубликовано: Трансляция закончилась 3 года назад
  • Оборона Малой Токмачки Рухнула💥До Гуляйполя Осталось 3 КМ🚨 Военные Сводки За 16.11.2025 📅 11 часов назад
    Оборона Малой Токмачки Рухнула💥До Гуляйполя Осталось 3 КМ🚨 Военные Сводки За 16.11.2025 📅
    Опубликовано: 11 часов назад
  • 🔴PÃES DE MEL RECHEADOS | ANA COSTA | SICAO | LOJA SANTO ANTONIO Трансляция закончилась 4 года назад
    🔴PÃES DE MEL RECHEADOS | ANA COSTA | SICAO | LOJA SANTO ANTONIO
    Опубликовано: Трансляция закончилась 4 года назад
  • 🔴 TORTA PALHA ITALIANA COM FRUTAS VERMELHAS COM A CHEF ANA COSTA | SICAO | LOJA SANTO ANTONIO Трансляция закончилась 4 года назад
    🔴 TORTA PALHA ITALIANA COM FRUTAS VERMELHAS COM A CHEF ANA COSTA | SICAO | LOJA SANTO ANTONIO
    Опубликовано: Трансляция закончилась 4 года назад
  • COPO DA FELICIDADE PERFEITO: 1 BASE, 4 SABORES | Descubra todos os segredos de produção! 3 года назад
    COPO DA FELICIDADE PERFEITO: 1 BASE, 4 SABORES | Descubra todos os segredos de produção!
    Опубликовано: 3 года назад
  • CHEF ÁLVARO RODRIGUES - BOLO BRIGADEIRO DE ANIVERSÁRIO 4 года назад
    CHEF ÁLVARO RODRIGUES - BOLO BRIGADEIRO DE ANIVERSÁRIO
    Опубликовано: 4 года назад
  • 🔴BOLO GELADO DE CHOCOLATE EMBRULHADO | ANA COSTA | SICAO | LOJA SANTO ANTONIO Трансляция закончилась 3 года назад
    🔴BOLO GELADO DE CHOCOLATE EMBRULHADO | ANA COSTA | SICAO | LOJA SANTO ANTONIO
    Опубликовано: Трансляция закончилась 3 года назад
  • 🔴 LIVE BOLO BOMBOM  PORTO FORMAS - LOJA SANTO ANTONIO Трансляция закончилась 5 лет назад
    🔴 LIVE BOLO BOMBOM PORTO FORMAS - LOJA SANTO ANTONIO
    Опубликовано: Трансляция закончилась 5 лет назад
  • BRIGANACHE: O RECHEIO MAIS CREMOSO E ESTRUTURADO QUE VOCÊ JÁ VIU! Perfeito para bolos e doces 1 год назад
    BRIGANACHE: O RECHEIO MAIS CREMOSO E ESTRUTURADO QUE VOCÊ JÁ VIU! Perfeito para bolos e doces
    Опубликовано: 1 год назад
  • 💢Такого УЖАСА в ВСУ никто не ожидал! Зеленского ДУШАТ MI6 и США. Дудкин. Фронт рушится 15 часов назад
    💢Такого УЖАСА в ВСУ никто не ожидал! Зеленского ДУШАТ MI6 и США. Дудкин. Фронт рушится
    Опубликовано: 15 часов назад
  • Красивая НАРЕЗКА на праздничный стол! Сразу 5 СУПЕР СПОСОБОВ! Мясная, сырная и овощная нарезка! 1 год назад
    Красивая НАРЕЗКА на праздничный стол! Сразу 5 СУПЕР СПОСОБОВ! Мясная, сырная и овощная нарезка!
    Опубликовано: 1 год назад
  • 🔴 BOLO SURPRESA DE COELHO DE CENOURA COM CHOCOLATE COM A CHEF ANA COSTA | SICAO| LOJA SANTO ANTONIO Трансляция закончилась 4 года назад
    🔴 BOLO SURPRESA DE COELHO DE CENOURA COM CHOCOLATE COM A CHEF ANA COSTA | SICAO| LOJA SANTO ANTONIO
    Опубликовано: Трансляция закончилась 4 года назад
  • 🔴 BOLO FORMIGUEIRO | ANA COSTA | SICAO | LOJA SANTO ANTONIO PART 2 Трансляция закончилась 4 года назад
    🔴 BOLO FORMIGUEIRO | ANA COSTA | SICAO | LOJA SANTO ANTONIO PART 2
    Опубликовано: Трансляция закончилась 4 года назад
  • Беру КЕФИР, 1 ЯЙЦО и 10 минут! МУЖ СЪЕДАЕТ по 10 ШТУК И НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ 5 дней назад
    Беру КЕФИР, 1 ЯЙЦО и 10 минут! МУЖ СЪЕДАЕТ по 10 ШТУК И НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ
    Опубликовано: 5 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5