У нас вы можете посмотреть бесплатно 白灼螄蚶 || 螄蚶煮法 || 鰤魽配大紅浙醋 || 白灼血蚶 || 血蚶 || 如何處理螄蚶 || How to cook blood clams || Blood clams blanching или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
泥蚶俗稱血蚶、螄蚶等,是一種常見的海鮮、口感軟嫩鮮甜。這次我將會為大家介紹白灼螄蚶的做法,希望大家會喜歡這部影片:) Blood clams is a delicious seafood. The meat has a soft texture and it tastes really juicy. This time I am going to introduce the way of blanching blood clams. I hope you will like this video :) 材料 Ingredients 1. 螄蚶 Blood clams 2. 大紅浙醋 Red Vinegar