У нас вы можете посмотреть бесплатно 【煮題Cook 4大食四方】第19集完整版 |潮州生醃如何煉成|指甲蛤竹節蛤韓式蛋餅|張錦祥Ricky| 余健志Jacky|星期一至五晚 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#煮題Cook 4大食四方|星期一至五晚 8:30 PM|HOYTV 77台 潮州生醃, 是不少人的至愛, 因為其獨特鮮味及口感令人欲罷不能, 故被稱為潮州毒藥, 到底這種毒藥是如何煉成? 今集Ricky、Jacky 就拜訪了一位老前輩葉師傅, 學習製作過程, 可是有一種"秘方", 葉師傅卻賣了關子, 不知二人又能否參透呢? Ricky 在海鮮市場發現了兩種香港少見的指甲蛤和竹節蛤, 用來煎了一個韓式蛋餅; 而Jacky就煮了一個啤酒蠔, 葉師傅又會喜歡那一道菜呢? 農家菜標榜食材新鮮, 今集兩位嘗了一家自設菜園及魚塘的農家菜, 除了土窯雞、 烤魚、酸梅蒸鰻魚味道一絕之外, 令二人感到驚訝的居然是一碟青菜, 到底有什麼吸引呢? Follow US: YouTube: / 好好制作 IG: / howhowproductionshk FB: / howhowproductions #煮題COOK #HOYTV77台 #好好制作 #Ricky #Jacky #77台 #HOYTV #余健志 #張錦祥 #食譜 #食譜分享 #chef #大廚 #廚師 #RickyCheung #JackyYu #大灣區 #順德 #佛山