У нас вы можете посмотреть бесплатно 大目釋迦、鳳梨釋迦 傻傻分不清楚?太甜不敢吃?怎麼挑、怎麼保存、怎麼吃不過量、可不可以放冰箱?營養師告訴你!|吃貨營養師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#大目釋迦、#鳳梨釋迦,傻傻分不清楚?怎麼挑選、怎麼保存,可不可以放冰箱什麼時候吃、怎麼吃 最!好!吃!一次告訴你 釋迦真的好甜啊!很多人想吃又不敢吃 就問 糖份熱量會不會太高? 你知道嗎?釋迦的維他命C是台灣僅次於芭樂 第2名的水果又比檸檬高出2.9倍!幫助提高人人都需要的保護力 又軟綿綿好好吃❤️ 還有 ☑️可以提高代謝力的維生素B群 ☑️減少疲勞感對媽媽寶寶都好的葉酸 ☑️膳食纖維幫助順暢不卡卡 ☑️礦物質鉀促進身體水循環、保護血壓! 這麼多好處~重點就在於怎麼吃! 以每100g的釋迦來說 碳水化合物大約是26g 我們常說的一份水果 碳水大約是15g 所以釋迦一次大約吃50g差不多是1/3~1/4顆 ☑️一般正常人 一天可以吃一顆 ☑️有糖尿病、控制糖分的人 選鳳梨釋迦可以切塊冰冰箱分次吃 一次吃1/4顆 一天吃半顆都沒有問題~ 這樣大家有沒有對佛頭擺飾品“釋迦” 更暸若指掌了呢! #吃貨營養師