У нас вы можете посмотреть бесплатно Курица Палао в стиле Фиджи / Рецепт в одной кастрюле или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Курица пало по-фиджийски / Рецепт в одной кастрюле Ингредиенты: 2 кг курицы, разрезанной на куски (промытой и обсушенной) 2 веточки карри 1 средняя луковица, нарезанная 1 ст. л. измельченного имбиря 2 ст. л. измельченного чеснока (примерно 8 зубчиков) 1 большой измельченный перец чили 5 измельченных стручков кардамона 10 см палочка корицы, разломленная на кусочки 6 зубчиков 3 стакана риса соль по вкусу 7 стаканов горячей воды 2 ст. л. соевого соуса 3 ст. л. пало масала (из любого индийского магазина) 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. сливочного масла 1 ч. л. семян горчицы 1 ч. л. семян тмина Способ приготовления: 1. Поставьте кастрюлю на средний огонь, добавьте масло и разогрейте. 2. Добавьте лук и листья карри, перемешайте и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета. 3. Добавьте семена тмина и горчицы и готовьте 30 секунд. 4. Добавьте палочки корицы, измельчённые стручки кардамона и гвоздику. Перемешайте и готовьте 30 секунд. 5. Добавьте курицу и соль, перемешайте, накройте крышкой и готовьте 15 минут, дважды перемешав во время приготовления. 6. Добавьте палао масалу, соевый соус, чеснок, имбирь и пасту чили. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и готовьте ещё 5 минут. 7. Пока курица готовится, промойте рис и слейте всю воду. 8. Через 5 минут добавьте рис, горячую воду и сливочное масло. Быстро перемешайте, снова закройте крышкой и доведите до кипения. 9. Как только закипит, снова перемешайте и попробуйте на соль. Добавьте соль по вкусу. 10. Снова закройте крышку, уменьшите огонь и варите на медленном огне 25–30 минут или до готовности риса и полного впитывания воды, дважды перемешав во время приготовления. 11. Через 30 минут перемешайте, выключите огонь и украсьте свежими или замороженными листьями кинзы. 13. Палао с курицей готово, можно подавать с луковым салатом или томатным чатни. 14. Приятного аппетита! Простая палао масала: • Easy Homemade Palao Masala (Family Recipe) Луковый салат Нарежьте 1 большую или 2 средние салатные луковицы тонкими ломтиками. Добавьте соль по вкусу, 1/2 ч. л. порошка чили и 2 ч. л. белого уксуса. Хорошо перемешайте и подавайте с палао с курицей. Советы: • Оставшееся палао с курицей можно хранить в холодильнике до 5 дней в герметичном контейнере или заморозить до 3 месяцев.