У нас вы можете посмотреть бесплатно 麵點老師傅教你,【油餅】怎麼才能炸的又軟又蓬鬆?和麵比例是關鍵 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
訂閱頻道 ▶ https://bit.ly/307zCKF 大家好我是品诺老师傅王老师。干货全拿走,开店就赚钱!跟着王老师学做中国传统美食,喜歡的朋友們歡迎 【點讚】 、【訂閱】和【轉發】,讓更多的人看見我的視頻。也歡迎大家在留言區討論。 油餅是大家從小到大都能吃到的一種傳統早餐,看似簡單,但是要做好確不容易。麵粉的比例、醒發的程度、油溫都會影響到最後成品的效果。今天我們就把炸油餅的關鍵技術點都總結出來分享給大家,希望大家都能炸出口感鬆軟、蓬鬆度高的油餅。 打開小鈴鐺,不錯過品諾每週的三次美食教學。 -------------------------------------------------- ----------------------------- 重要的事情再說一次: 訂閱頻道:https://bit.ly/307zCKF