У нас вы можете посмотреть бесплатно Recette : Suprême de cailles au foie gras dans gelée de mandarine de Roger Vergé | Archive INA или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage La bonne table 02/05/1981 Raoul MILLE accueille aujourd'hui le chef cuisinier Roger Vergé qui prépare un suprême de caille au foie gras dans gelée de mandarine. Ingrédients : 2 cailles 4 mandarines 150 g de foie gras 300 g de gelée 4 brioches Images d'archive INA Institut National de l'Audiovisuel http://www.ina.fr #INA #Cuisine