• ClipSaver
ClipSaver
РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
  • Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
  • ΠŸΡ€ΠΈΠΊΠΎΠ»Ρ‹
  • ΠžΠ±Π·ΠΎΡ€Ρ‹
  • Новости
  • ВСсты
  • Π‘ΠΏΠΎΡ€Ρ‚
  • Π›ΡŽΠ±ΠΎΠ²ΡŒ
  • ΠœΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΠ°
  • Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅
БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅
  • Π€Π΅ΠΉΠ³ΠΈΠ½ Π»Π°ΠΉΡ„
  • Π’Ρ€ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚Π°
  • Π‘Π°ΠΌΠ²Π΅Π» адамян
  • А4 ΡŽΡ‚ΡƒΠ±
  • ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΈΡ‚
  • Π³ΠΈΡ‚Π°Ρ€Π° с нуля
Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹ΠΉ кисСль для восстановлСния ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Ρ‹. ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹ΠΉ кисСль для восстановлСния ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Ρ‹. 1 year ago

ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Π°

ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΈ

ΠΏΡ€Π΅Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΈ

синбиотики

ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΈ

восстановлСниС ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Ρ‹

ΠΊΠ°ΠΊ Π²ΠΎΡΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Ρƒ

ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½Π°Ρ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Π°

ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Π° ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°

ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Π° ΠΆΠΊΡ‚

квас

пробиотичСский квас

пробиотичСский кисСль

пробиотичСский ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚

Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ квас

Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ°

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния.

ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ кисСль

ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ квас

ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚

ΠΈΠ·ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρƒ

кисСль ΠΏΠΎ ΠΈΠ·ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρƒ

ΠΊΠΈΡΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Ρ€Π΅Π³Π°

вкусный ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚

вСганский ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚

вСганский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

постный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π·ΠΎΠΆ

НС удаСтся Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Youtube-ΠΏΠ»Π΅Π΅Ρ€. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΎΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Youtube Π² вашСй сСти.
ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΊΡƒ...
ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹ΠΉ кисСль для восстановлСния ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Ρ‹.
  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π’Πš
  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² ОК
  •  
  •  


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± ΠΏΠΎ ссылкС ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π· Π±Π»ΠΎΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΊ Π½Π° сайтС: ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹ΠΉ кисСль для восстановлСния ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Ρ‹. Π² качСствС 4k

Π£ нас Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ бСсплатно ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹ΠΉ кисСль для восстановлСния ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Ρ‹. ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π² максимальном доступном качСствС, Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΎ Π½Π° ΡŽΡ‚ΡƒΠ±. Для Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π½ΠΈΠΆΠ΅:

  • Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΏΠΎ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ΅:

Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ mp3 с ΡŽΡ‚ΡƒΠ±Π° ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„Π°ΠΉΠ»ΠΎΠΌ. БСсплатный Ρ€ΠΈΠ½Π³Ρ‚ΠΎΠ½ ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹ΠΉ кисСль для восстановлСния ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Ρ‹. Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚Π΅ MP3:


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса ClipSaver.ru



ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹ΠΉ кисСль для восстановлСния ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Ρ‹.

πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ Π“Π”Π• Π― Π‘Π•Π Π£ Π—ΠΠšΠ’ΠΠ‘ΠšΠ˜, ΠŸΠ ΠžΠ‘Π˜ΠžΠ’Π˜ΠšΠ˜, ΠŸΠ Π•Π‘Π˜ΠžΠ’Π˜ΠšΠ˜ Β Β Β β€’Β ΠšΠ°ΠΊΠΈΠ΅Β Π·Π°ΠΊΠ²Π°ΡΠΊΠΈΒ ΡΒ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΒ ΠΈΒ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ.Β Β  πŸ’₯ О Π’ΠΠ–ΠΠžΠ™Π‘Π’Π˜ ΠœΠ˜ΠšΠ ΠžΠ€Π›ΠžΠ Π« ΠΈ ΠΎ ЕЁ Π’ΠžΠ‘Π‘Π’ΠΠΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π˜ Β Β Β β€’Β ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Π°Β Β  Готовится овсяный пробиотичСский кисСль ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто (ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ пробиотичСскиС кисСли ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²): 1. Готовится овсяноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎ. ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π² ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² Π½Π° 4 части Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. МоТно Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ сразу ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ эту смСсь Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎ. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ, ΠΈΠ»ΠΈ мСшок. 2. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ овсяноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΏΡ€ΠΈ помСшивании доТидаСмся загустСвания. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ. Π–Π΄Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° остудится Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ состояния. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ густой кисСль. КисСль этот ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±Π²ΠΎΠ»Π°ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ дСйствиСм, Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€Π½ΠΎ влияСт Π½Π° Π·Π°ΠΆΠΈΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ°. 3. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ кисСль Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ, добавляСм закваску с лактобактСриями. Бюда ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ прСбиотичСскиС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ - Π»Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ»ΠΎΠ·Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½ΡƒΠ»ΠΈΠ½. Π­Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ†ΠΈΡŽ Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ для сквашивания Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 10-12 часов. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ! Π§Π΅ΠΌ дольшС ΡΠΊΠ²Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ кисСль, Ρ‚Π΅ΠΌ кислСС ΠΎΠ½ становится. Π—Π° 12 часов ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ кислый, хотя рН полоски ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ рН 4,5-5. Но кислинка эта совсСм Π½Π΅ чувствуСтся. Вкус Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, приятный, с кисломолочным Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ ΠΈ вкусом. Густоту кисСля ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ»-Π²ΠΎΠΌ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π². Если Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ 1:8, Ρ‚ΠΎ получится ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Ρ‡ΠΈΠΊ. Если Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ 1:4, Ρ‚ΠΎ получится довольно густой кисСль, с консистСнциСй смСтаны. Если Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ 1:2, Ρ‚ΠΎ получится ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ густой сгусток, особСнно послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ постоит Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅... Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ... ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ (ΠΊΠ°ΠΊ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅Ρ† ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π΅). Π’ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ подсластитСли ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ вкусу. ΠšΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅, ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ ягоды, ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‘Π΄. Или ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ просто Ρ‚Π°ΠΊ, Π±Π΅Π· всСго... Или Π΄Π°ΠΆΠ΅, с солью. Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ кисСль ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ сахара Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ людям, ΡΡ‚Ρ€Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ сахарным Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ. Π’ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Ссли ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ овсяной каши ΠΈ ΠΎΡ‚ овсяного кисСля поднимаСтся Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Π½ΠΎ сахар, Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ заквашСнного лактобактСриями ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ происходит. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ интСрСсная ΠΎΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΊΠ²Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² питания. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, ΠΏΠΈΡ‚Π°ΡΡΡŒ ΠΈΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ своё Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚Π΅. ΠžΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ, Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ 3 Ρ‚ΠΈΠΏΠ° пищСварСния: собствСнноС, аутолитичСскоС ΠΈ симбиотноС. БобствСнноС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ осущСствляСтся Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°. АутолитичСскоС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ осущСствляСтся Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π‘ΠΈΠΌΠ±ΠΈΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ осущСствляСтся друТСствСнной ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€ΠΎΠΉ, Π·Π°ΡΠ΅Π»ΡΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚Π° ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π° участвуСт Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ всСх Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π»ΠΈΠΏΠΈΠ΄ΠΎΠ², Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΠ·Π΅ холСстСрина, Π΄Π΅ΠΊΠΎΠ½ΡŠΡŽΠ³Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… кислот, трансформации Π±ΠΈΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠ±ΠΈΠ½Π°, синтСзС ΠΈ всасывании Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ аминокислот, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΡƒΡ€Π΅Π°Π·Ρ‹ ΠΈ Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΠ·Π΅ ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π²ΠΈΠ½Ρ‹, рСгуляции Π²ΠΎΠ΄Π½ΠΎ-солСвого баланса, ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΡ†Π΅ΠΏΠΎΡ‡Π΅Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот, Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², Π³ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ² ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… биологичСски Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… вСщСств, ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ энСргСтичСскими ΠΈ пластичСскими вСщСствами. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Ссли Ρƒ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° Π½Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ симбиотноС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅, это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π»ΠΈΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ способности ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ питания, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ наша симбиотная ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Π° Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для расщСплСния слоТных вСщСств Π½Π° простыС. НСобходимо ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ симбионтноС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ… случаях, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° симбионты ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΡ†ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π½Π΅Π΄ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ хозяина для пСрСваривания ΠΏΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ. Π’Π°ΠΊ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‚Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… людСй обильно засСлСна микроорганизмами…В ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ΅ ΠΈ двСнадцатипСрстной кишкС количСство ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠ² вслСдствиС Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΡ†ΠΈΠ΄Π½Ρ‹Ρ… свойств сСкрСтов этих ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΎΠ² ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ... Π’ Ρ‚ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ подвздошной кишкС, Π³Π΄Π΅ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚ ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ собствСнноС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΏΠΎ ΡΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ с ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰ΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π°, Ρ‡ΠΈΡΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠ² ΠΎΡ‚Ρ‡Π΅Ρ‚Π»ΠΈΠ²ΠΎ возрастаСт… Π’ толстой кишкС, Π³Π΄Π΅ практичСски отсутствуСт собствСнноС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅, выявляСтся наибольшСС количСство ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠ².

Comments
  • Много Π»ΠΈ Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ Ρ€Π΅ΡƒΡ‚Π΅Ρ€ΠΈ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π΅ ? Или Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π·Π°ΠΊΠ²Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹? 2 months ago
    Много Π»ΠΈ Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ Ρ€Π΅ΡƒΡ‚Π΅Ρ€ΠΈ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π΅ ? Или Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π·Π°ΠΊΠ²Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹?
    ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ: 2 months ago
    52748
  • Oatmeal Kissel Izotova. Here's the Right Recipe 4 years ago
    Oatmeal Kissel Izotova. Here's the Right Recipe
    ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ: 4 years ago
    312057
  • I ate THIS for 3 months, and HERE’S WHAT happened to me // #doktorZhimba 2 months ago
    I ate THIS for 3 months, and HERE’S WHAT happened to me // #doktorZhimba
    ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ: 2 months ago
    909898
  • Π˜Π·Π±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ с ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ этого ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°!🧐 6 months ago
    Π˜Π·Π±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ с ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ этого ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°!🧐
    ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ: 6 months ago
    1696449
  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ капустного кваса. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΈ дСгустируСм ) 1 year ago
    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ капустного кваса. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΈ дСгустируСм )
    ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ: 1 year ago
    56312
  • БРОЧНО добавь Π² свой Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½...Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ ΠŸΠžΠ›Π•Π—ΠΠ«Π• каши 2 years ago
    БРОЧНО добавь Π² свой Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½...Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ ΠŸΠžΠ›Π•Π—ΠΠ«Π• каши
    ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ: 2 years ago
    1189488
  • Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ квас ΠΈΠ· овса Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ 4 years ago
    Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ квас ΠΈΠ· овса Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ
    ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ: 4 years ago
    1411573
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² эти МИЀЫ О Π‘Π’ΠΠ Π•ΠΠ˜Π˜ ΠΈ ΠΆΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Π”ΠžΠ›Π“Πž // #Π”ΠΎΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π–ΠΈΠΌΠ±Π° 15 hours ago
    ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² эти МИЀЫ О Π‘Π’ΠΠ Π•ΠΠ˜Π˜ ΠΈ ΠΆΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Π”ΠžΠ›Π“Πž // #Π”ΠΎΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π–ΠΈΠΌΠ±Π°
    ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ: 15 hours ago
    15302
  • Π’ 70 РАЗ Π‘ΠžΠ›Π¬Π¨Π• ΠŸΠžΠ›Π¬Π—Π« ΠΎΡ‚ Π™ΠžΠ“Π£Π Π’Π Π Π•Π£Π’Π•Π Π˜! Авторский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ reuteri. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊ для ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°. 3 months ago
    Π’ 70 РАЗ Π‘ΠžΠ›Π¬Π¨Π• ΠŸΠžΠ›Π¬Π—Π« ΠΎΡ‚ Π™ΠžΠ“Π£Π Π’Π Π Π•Π£Π’Π•Π Π˜! Авторский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ reuteri. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊ для ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°.
    ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ: 3 months ago
    98780
  • Густая, вкусная смСтана ΠΈΠ· Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² !  ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊ. 1 year ago
    Густая, вкусная смСтана ΠΈΠ· Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ! ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊ.
    ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ: 1 year ago
    247887

ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ email для ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ: [email protected] © 2017 - 2025

ΠžΡ‚ΠΊΠ°Π· ΠΎΡ‚ отвСтствСнности - Disclaimer ΠŸΡ€Π°Π²ΠΎΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡΠΌ - DMCA Условия использования сайта - TOS



ΠšΠ°Ρ€Ρ‚Π° сайта 1 ΠšΠ°Ρ€Ρ‚Π° сайта 2 ΠšΠ°Ρ€Ρ‚Π° сайта 3 ΠšΠ°Ρ€Ρ‚Π° сайта 4 ΠšΠ°Ρ€Ρ‚Π° сайта 5