У нас вы можете посмотреть бесплатно 【石头美食】在家自制流心皮蛋!Q弹嫩滑成本低,做法简单超实惠,做1次够吃3个月! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Home-made Century Egg/Century Egg Recipe/How To Make a Century Egg 在家自制流心皮蛋,Q弹嫩滑成本低,做法简单超实惠! 冬天能保存3个月!再也不用出去买了~ 【食材配料清单】: 鸡蛋:30个 皮蛋粉:2袋(每袋150g) 清水:250ml 红茶:30g 【详细做法】: 1、30个鸡蛋洗净后晾干水分,皮蛋粉2袋300g,加30g盐 2、锅里加250ml清水,30g红茶,盖盖煮5分钟,煮好稍微降温 3、然后用红茶水和皮蛋泥,再把每个鸡蛋裹上一层皮蛋泥 4、全部裹好放坛子里,密封,再套上黑色袋子避光,冬天腌7天左右 5、腌好带壳至少通风放2天,散散气味再打开吃 备注:50g重的鸡蛋冬天室温25度腌7天左右,温度越高腌的时间越短,而且 蛋越小,腌的时间越短,实际做的时候,提前时间拿出一个剥开看状态,以此 来判断是否腌到位。 ```````````````````````````````````` 大家好,欢迎来到【石头美食】 石头美食,天天美食! 喜欢的朋友记得点赞留言订阅哦:https://bit.ly/33SM7vJ ```````````````````````````````````` #石头美食 #美食 #皮蛋 #皮蛋的做法 #皮蛋制作过程 #家常菜 #cooking #howto #foodrecipe #Chinesefood #做饭 #烹饪 #美食教程 #美食节目