• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

栗の渋皮煮の作り方 Chestnuts simmered in their skins|Matcha Tea Sweets скачать в хорошем качестве

栗の渋皮煮の作り方 Chestnuts simmered in their skins|Matcha Tea Sweets 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
栗の渋皮煮の作り方 Chestnuts simmered in their skins|Matcha Tea Sweets
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 栗の渋皮煮の作り方 Chestnuts simmered in their skins|Matcha Tea Sweets в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 栗の渋皮煮の作り方 Chestnuts simmered in their skins|Matcha Tea Sweets или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 栗の渋皮煮の作り方 Chestnuts simmered in their skins|Matcha Tea Sweets в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



栗の渋皮煮の作り方 Chestnuts simmered in their skins|Matcha Tea Sweets

This time, I made chestnuts simmered in their skins. It takes a bit of work, but you can eat them as they are or use them as an ingredient in baking. 今回は、栗の渋皮煮を作りました。 手間はかかりますが、そのまま食べても、お菓子作りの材料としても使えます。 Thank you for watching the video (*^^*) This channel will be posting videos on baking on the weekends. I would be very happy if you could rate and comment on the video ♪ 動画を見ていただきありがとうございます(*^^*) このチャンネルでは、週末にお菓子作りの動画を配信します。 動画の評価やコメントをいただけるととても嬉しいです♪ ーーーーーー ▷チャンネル登録はこちら: If you like it, please click 'Like' and Subscribe. /    / @matchateasweets   ベルマークを押すと毎回通知が届くようになります。 動画の評価やコメントをいただけるととても嬉しいです♪ ーーーーーー ▷Ingredients: chestnut Cane sugar: Half the weight after peeling ▷材料: 栗 きび砂糖 鬼皮を剥いた後の重さの半量 ▷ Directions: 1. Put chestnuts in a pot with enough water to cover them and heat. 2. Once boiling, turn off the heat and let cool. 3. When the chestnuts are cool to the touch, peel them. To prevent the skin from drying out and cracking, place them in the water immediately after peeling. 4. Put enough water in a pot to cover the chestnuts and heat. Once boiling, reduce heat to low and simmer for 10 minutes. *Prepare water in another pot. 5. Discard the cooking liquid and simmer in the boiling water for 10 minutes. 6. Repeat step 5 5-6 times, until the color of the cooking liquid has lightened. 7. Once cooled, remove the chestnuts. 8. Remove the skin fibers. 9. Weigh the chestnuts and prepare half the amount of sugar. 10. Put the chestnuts, water, and half the amount of sugar measured in step 9 into a pot and heat. 11. Once boiling, reduce heat to low and simmer for 10 minutes. Skim off any scum that appears. 12. Add the remaining sugar and simmer for 20 minutes. 13. Cool and serve. ▷作り方: 1.鍋に栗と栗がかぶる量の水を入れて加熱する。 2.沸騰したら火を止めて、そのまま冷ます。 3.栗が触れるくらいになったら、鬼皮を剥く。乾燥して渋皮が割れるのを防ぐため、鬼皮を剥いたらすぐに水に入れる。 4.鍋に栗が被る量の水を入れて加熱する。沸騰したら、弱火にして10分煮る。※別の鍋でお湯を沸かしておく 5.煮汁を捨て、沸かしておいたお湯で10分煮る。 6.5を5~6回繰り返す。煮汁の色が薄くなるまで行う。 7.冷めたら、栗を取り出す。 8.皮の繊維を取り除く。 9.栗の重さを計り、栗の半量の砂糖を用意する。 10.鍋に、栗、水、9で計量した砂糖の半量を入れて加熱する。 11.沸騰したら、弱火にして10分煮る。アクが出たら取る。 12.残りの砂糖を追加して、20分煮る。 13.冷まして完成。 #栗 #栗の渋皮煮 #マロン #Maron #chestnut #chestnuts #Chestnutssimmeredintheirskins

Comments
  • Муж турок готовит каштаны. Как Жарят Каштаны в Турции. Просто положите каштаны в пакет для запекания 3 года назад
    Муж турок готовит каштаны. Как Жарят Каштаны в Турции. Просто положите каштаны в пакет для запекания
    Опубликовано: 3 года назад
  • KitchenDiary vol.5 /秋の美味しい宝石/栗の渋皮煮/季節の手仕事/夫婦の時間 1 год назад
    KitchenDiary vol.5 /秋の美味しい宝石/栗の渋皮煮/季節の手仕事/夫婦の時間
    Опубликовано: 1 год назад
  • Чистить каштаны теперь легко: все, что вам нужно, это крышка от бутылки! 1 месяц назад
    Чистить каштаны теперь легко: все, что вам нужно, это крышка от бутылки!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Я просто пожарил яблоки. Это невероятно вкусно!!! 1 месяц назад
    Я просто пожарил яблоки. Это невероятно вкусно!!!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 手ごねで作るモカコーヒーベーグル!名店レシピで感動の美味しさ、保存必須!• Mocha Coffee Bagel, Legendary Tokyo Tecona Bagel’s Recipe! 2 недели назад
    手ごねで作るモカコーヒーベーグル!名店レシピで感動の美味しさ、保存必須!• Mocha Coffee Bagel, Legendary Tokyo Tecona Bagel’s Recipe!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • プロが教える【手が痛くならずストレス無く皮がむける 栗の渋皮煮】長期保存も出来る裏技も教えます!! 2 года назад
    プロが教える【手が痛くならずストレス無く皮がむける 栗の渋皮煮】長期保存も出来る裏技も教えます!!
    Опубликовано: 2 года назад
  • 今年は「栗の渋皮煮」で秋の手仕事に挑戦!美しい極上の仕上がりに【ちょこっと漬け♯93】| kufura  [ クフラ ] 4 года назад
    今年は「栗の渋皮煮」で秋の手仕事に挑戦!美しい極上の仕上がりに【ちょこっと漬け♯93】| kufura [ クフラ ]
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【2025年の渋皮煮】失敗しない栗の下処理と長期保存方法はこれ! 2 месяца назад
    【2025年の渋皮煮】失敗しない栗の下処理と長期保存方法はこれ!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 過去最高の渋皮煮。丁寧に作りたい人に向けた「栗の渋皮煮」レシピ 2 года назад
    過去最高の渋皮煮。丁寧に作りたい人に向けた「栗の渋皮煮」レシピ
    Опубликовано: 2 года назад
  • МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ! 10 часов назад
    МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
    Опубликовано: 10 часов назад
  • 大人のご褒美スイーツ【栗の渋皮煮】Japanese Candied Chestnuts 1 месяц назад
    大人のご褒美スイーツ【栗の渋皮煮】Japanese Candied Chestnuts
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • СКУМБРИЯ Как ЛОСОСЬ За 5 МИНУТ БЕЗ ВОЗНИ!🔥 2 недели назад
    СКУМБРИЯ Как ЛОСОСЬ За 5 МИНУТ БЕЗ ВОЗНИ!🔥
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 【栗の渋皮煮】これならできる!失敗しない作り方を丁寧に解説!糖を限りなく減らして甘さ控えめレシピ 3 года назад
    【栗の渋皮煮】これならできる!失敗しない作り方を丁寧に解説!糖を限りなく減らして甘さ控えめレシピ
    Опубликовано: 3 года назад
  • 栗を食べる前に見てください!一番簡単な栗の皮剥きと栗の糖度を5倍もアップさせる裏技を大公開! 2 месяца назад
    栗を食べる前に見てください!一番簡単な栗の皮剥きと栗の糖度を5倍もアップさせる裏技を大公開!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Рахат-Лукум ☆ РЕЦЕПТ из ТУРЦИИ 3 года назад
    Рахат-Лукум ☆ РЕЦЕПТ из ТУРЦИИ
    Опубликовано: 3 года назад
  • Из 1кг ЯБЛОК🍏За этот рецепт Вы Поблагодарите!Без Химии Без Желатина Минимум Сахара! 1 год назад
    Из 1кг ЯБЛОК🍏За этот рецепт Вы Поблагодарите!Без Химии Без Желатина Минимум Сахара!
    Опубликовано: 1 год назад
  • 栗の渋皮煮【完全版】<皮むきから瓶詰めまで>温度管理徹底!究極の作り方<本格><丁寧な暮らし> 1 месяц назад
    栗の渋皮煮【完全版】<皮むきから瓶詰めまで>温度管理徹底!究極の作り方<本格><丁寧な暮らし>
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 抹茶のドリップケーキ Matcha drip cake|Matcha Tea Sweets 2 недели назад
    抹茶のドリップケーキ Matcha drip cake|Matcha Tea Sweets
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Ключица — индикатор здоровья. Почему она несимметрична и как это исправить? 3 дня назад
    Ключица — индикатор здоровья. Почему она несимметрична и как это исправить?
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Просто смешайте йогурт и яйца! Лучший домашний рождественский десерт всего за 15 минут! 6 дней назад
    Просто смешайте йогурт и яйца! Лучший домашний рождественский десерт всего за 15 минут!
    Опубликовано: 6 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5