У нас вы можете посмотреть бесплатно Как растворить (распустить) желатин или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Желатин является важным компонентом многих блюд. Без его участия нельзя приготовить холодец, заливное для желе и торта, для муссовых и суфлейных прослоек, десертов, крема. Но не все умеют с ним работать. Сегодня мы с вами подготовим желатин для любого блюда. Традиционно, пропорции разведения желатина считаются следующие: на 1 литр жидкости 20 грамм, но в зависимости от того, насколько плотное вам нужно желе, можно использовать 30-60 грамм. Пропорции: • На 1 литр жидкости добавляют 20 г желатина - для нежного пудинга и особенно молочных сладких блюд. • 60 г желатина на 1 литр жидкости - для приготовления тортов из ягод и фруктов, для получения украшений на десерты и несладких блюд, например, плотного заливного из мяса и овощей, для холодца и студня. • Разведение 40 г продукта в 1 литре жидкости - для фруктовых желе, торта и чизкейка, также холодца. Получается более плотная и однородная текстура, которая хорошо держит форму, не растекается при разрезании. от количества взятого желатина будет зависеть консистенция блюда. Если взять 20 граммов желатина на 1 литр жидкости, то желе получится «дрожащим», а если взять 50 грамм желатина, то такое желе будет очень плотным и его можно будет резать ножом. Рецепты с использованием желатина: ✔️Холодец на желатине • Холодец на желатине ✔️Желейный торт с фруктами • Желейный торт с фруктами ✔️Торт - желе Фруктовый Без выпечки • Торт - желе Фруктовый Без выпечки ✔️Торт с ЖЕЛЕ Ягодный • Торт с ЖЕЛЕ Ягодный ✔️Торт - желе Творожный без выпечки • Торт - желе Творожный без выпечки ✔️ Йогуртовое ЖЕЛЕ. Творожный Торт без выпечки • Творожно Йогуртовое ЖЕЛЕ. Творожный Т... ✔️Бисквитное пирожное. Многослойное с желейной прослойкой из сухого киселя • Бисквитное пирожное. Многослойное с ж... ✔️ЖЕЛЕ из Крема на Сливочном сыре • ЖЕЛЕ из Крема на Сливочном сыре На моем канале Вы можете посмотреть плейлисты: ▶️ Заготовки/Закатки • Кабачки на зиму /вкус как у груздей ▶️ Каши • Гороховое пюре ▶️ Выпечка ан БЕЛКАХ • Пирожное Корзиночки ▶️ Выпечка Без Сахара • Печенье с бананом БЕЗ сахара ▶️ Что приготовить в ПОСТ • Постная лазанья ▶️ Вторые блюда • Супер КРЫЛЫШКИ в пикантном СОУСЕ ▶️ Рецепты для студентов • Картофель в фольге ▶️ Рецепты на Праздничный стол • Рецепт Картофеля "Розы" ▶️ Рецепты ПЕРВЫХ блюд • Рассольник с рисом ▶️ Кремы, глазурь • Пирожное творожное. Сливочно-сырный К... ▶️ Салаты • Салат "Ташкент" ▶️ Сладкая выпечка • Рулет с повидлом ▶️ Несладкая выпечка • 12 начинок для Пышных Лепешек на дрож... ▶️ Блюда в микроволновке • Творожная запеканка в микроволновке ▶️ Советы хозяйкам • Украшение Куличей шоколадом ▶️ Творожная выпечка • Творожные кексы - ароматная, нежная, ... ▶️ Творчество • Как вышивать картины бисером ▶️ Поздравления • С днем рождения, дочка! Красивое виде... ▶️ Притчи • Притча ПРОРАБ ▶️ Информация о моем канале • Моим Подписчикам)) ▶️ Медитации и духовные практики • Медитация для выпускников О выборе пр... #ЕленаАвдеева#КакрастворитьЖелатин#кулинария#выпечка#рецепты#советы#желе#десерты#заливное#холодец